лужа в соло таргет не особо набивает тпс, имхо я лучше 3 руны на кд посажу засчет увс+ус(с руником в связке)
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Что плохого в койлах? Руник не всегда активен, есть смысл слить излишек Рп в койлы, если он имеется.
Метка проходной талант, какое из этих трех слов вам непонятно? И вообще все это лучше, чем кровопийца.
Скринов нету но все же ... Сегодня в инсте ( кузня хех ) какойто дк в фул бладе с 2 солнцами на танка назвал меня крабо танком и выгнал из пати ( Просто кипит все )
Мне 1 так везет ? Может не в тему но если про раков ... Рога в цлк сказал что у него есть ппал с 65 к хп ! без бафов и не в цлк и лич 25 гер бьет по нему по 12-14 к .
И по-прежнему ни одного нормального аргумента о нужности кровопийцы для танка. Тпс? не смешите, в нормальных рейдах тпса хватает с головой. Урон? непостоянный и никак не стоящий 5 талантов, любой другой тал, даже на импрув лужу или % крита будет смотреться выгоднее. Арп? думаю сами догадаетесь.
Все, что угодно - доп. сила рун, эпидемия, % крита, лужа - все окажется в итоге более профитным, чем ваш любимый кровопийца. Можно даже удар в сердце не брать, ибо это не агроскил, а в солоцель хватает и руника, дабы не сорвали. Хотя зря я затеял этот спор, у людей, собирающих рейды по гирскору явно свой взгляд на вещи.
А вообще, самый классный танк - анхоли.
З.Ы. "велосипед" я "изобрел" еще года 2 с лишним назад и благополучно играл, не испытывая траблов и каких-либо поправок со стороны, мол я нубас и не шарю. Пора бы осознать, что дикей-танк в личе очень гибок в плане подбора талантов и необходимого результата можно достигать разными путями, а не качаться по гайду. И талант на импрув плаугстрайк я брал, потому что это 6% крита за 2 очка, а в том билде была сделана явная ставка на крит с возможностью взять Могрейна.
Последний раз редактировалось Reshiram; 28.12.2012 в 20:57.
педоблад с фростветкой и когтями детектед
когда же вы все уже наконец удалите дикеев
и удержи агро в соло без напулов со своим смешным "физическим" руником и большей хастой автоатаки на двух ттвшниках и аркане, клоун
это четырехсотое сообщение на форуме посвящается тебе, ретард, не упусти шанса обосраться жижей и словить батхерт
Я где-то писал, что у меня есть дк на циркуле? Был, да, раньше, теперь нету. Насчет "педоблада" и фростветки опять не угадал, всегда брал анхоли как саб. Агро в общем-то я всегда так и удерживал, из твоего заявления можно подумать что 10% непостоянного урона с крабопийцы это ОМГ ОХРЕНЕТЬ КАКАЯ прибавка к урону, агро и длине члена. Выделенное вообще не понял, что это за хрень, русский язык видимо совсем позабылся?