Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фан серв вашей мечты - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Фан вашей мечты

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1

36 15.79%
  • Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.

18 7.89%
  • Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей

58 25.44%
  • Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты

116 50.88%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 127
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Dead Enio Moroz, а на какие шиши будет содержаться сервер ? ну если ты проводиш опрос то наверное это уже известно? с доната людей играющих на других реалмах или внутри реалма надо будет донатить или будет что то типо подписки за бонусы?

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Noggit Посмотреть сообщение
    А где вы увидели у нас отсутствие геодаты? Вы проваливаетесь в текстуры? Неверю. Может блинком через двери пролетаете? Возможно. Но это уже не геодата.
    сейчас все пвпшеры возле огри в том же сраном дуротаре поржали, прямо перед входом в огри если тебя маг заовцует или фиранет кто-нибуль,есть большая вероятность упасть в текстуры + отсутствие геодаты в 1 месте в ледяной короне, прямо перед цлк + в грозовой гряде в одной пещерке, это только я нашел, абсолютно не искал целенаправленно,а с миру по нитке поорать, да тут весь сервак в дырах я просто уверен, но почти никому таких мелких недоработок не хочется писать в баг трекер ибо тут более серьезные баги чинят годами...
    [свернуть]
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
    Сервер крези, там рисовок не то что куча, а там их уже 4й контент. 3.5года уже работа идет над ним.
    Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
    Тоже сервер крези, у нас и квесты и история, и рейды.
    Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
    Фан на логон2 чем не устраивает? Или Cataclysm Fun на logon3 только инсты открыты но в них никто не ходит)
    Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
    Сервер на 3 человек...а так идея интересная но мало кому угодит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение

Скрытый текст

сейчас все пвпшеры возле огри в том же сраном дуротаре поржали, прямо перед входом в огри если тебя маг заовцует или фиранет кто-нибуль,есть большая вероятность упасть в текстуры + отсутствие геодаты в 1 месте в ледяной короне, прямо перед цлк + в грозовой гряде в одной пещерке, это только я нашел, абсолютно не искал целенаправленно,а с миру по нитке поорать, да тут весь сервак в дырах я просто уверен, но почти никому таких мелких недоработок не хочется писать в баг трекер ибо тут более серьезные баги чинят годами...
    [свернуть]
    Оргриммар - одна единая WMO модель, ЦЛК - объект состоящий из несколькьих WMO моделей, любая пещера - одна единая WMO модель. И что же следует из этого, спросите вы. А вот что: крупные модели, как Оргриммар или ЦЛК ставились не на ровную землю и если так можно выразиться висят в воздухе. Чтобы в этом убедиться нужно просто посмотреть Текстуролаза или с помощью чита пролететь сверху над воротами Оргриммара (работает только на вотлк, тк в кате оргри уже не единая модель), чего я делать крайне не рекомендую, тк схватите перманент. Проблема либо в плохом стыке ВМО модели с землей, либо просто в коллизии модели. Уж кому-кому а патчеру, вы про геодату не говорите. Даже простой игрок, который использует наш софт для любительских патчей (типо новогодних текстур дуротара) уже понимает такие мелочи, так что прислушайтесь и не орите попросту на админов "Геодата! Дайте геодату!" Не так уж все и просто. Разработчики и так очень много делают для сервера. В нормальной земле на циркуле я дыр не видел.

- - - Updated - - -

Я сейчас конечно написал многое непонятное некоторым игрокам, но если вчитаетесь поймете суть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    Сервер крези, там рисовок не то что куча, а там их уже 4й контент. 3.5года уже работа идет над ним.

Тоже сервер крези, у нас и квесты и история, и рейды.

Фан на логон2 чем не устраивает? Или Cataclysm Fun на logon3 только инсты открыты но в них никто не ходит)

Сервер на 3 человек...а так идея интересная но мало кому угодит.
    Desed, вот куча вам интересных идей для фана.
    http://www.**************/forums/worl...d-model-edits/
    http://modcraft.superparanoid.de/index.php

Не сочтите за рекламу, но там много полезных вещей даже без изменения клиента, тупо на ядро.
    Я сейчас конечно написал многое непонятное некоторым игрокам, но если вчитаетесь поймете суть.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Noggit за это полезное сообщение:

Max[ON] (05.01.2013)

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    а мне кажется уже и так всего хватает),нету оригинальности).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Вот вам прувчик:
    поставил Оргриммар на тестовую карту, что доказывает, что Оргриммар - одна моделька.
    1357414479-clip-241kb.jpg

Новичок Аватар для Wolf
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да всем насрать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Я и вижу. Поэтому объяснил что к чему, тк по себе знаю, каково оно когда сыпятся просьбы сделай то, сделай это. Хотя на самом деле делать нужно совсем другое.

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Noggit Посмотреть сообщение
    Оргриммар - одна единая WMO модель, ЦЛК - объект состоящий из несколькьих WMO моделей, любая пещера - одна единая WMO модель. И что же следует из этого, спросите вы. А вот что: крупные модели, как Оргриммар или ЦЛК ставились не на ровную землю и если так можно выразиться висят в воздухе. Чтобы в этом убедиться нужно просто посмотреть Текстуролаза или с помощью чита пролететь сверху над воротами Оргриммара (работает только на вотлк, тк в кате оргри уже не единая модель), чего я делать крайне не рекомендую, тк схватите перманент. Проблема либо в плохом стыке ВМО модели с землей, либо просто в коллизии модели. Уж кому-кому а патчеру, вы про геодату не говорите. Даже простой игрок, который использует наш софт для любительских патчей (типо новогодних текстур дуротара) уже понимает такие мелочи, так что прислушайтесь и не орите попросту на админов "Геодата! Дайте геодату!" Не так уж все и просто. Разработчики и так очень много делают для сервера. В нормальной земле на циркуле я дыр не видел.
    парниш, ты меня конечно извини, но всем насрать из чего там что состоит,стыки там не стыки, главное чтобы небыло таких багов, люди думают только о том чтоб починили одно не сломая другое
    [свернуть]
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Починить на уровне стыков (или коллизии, я сам хз чего там сломано, но точно не геодата:)) наверное невозможно. Нужна просто одна база данных (не помню как называется, я в серверной части не очень силен, человек под ником Шмерть писал), которая вобщем делает так чтобы когда вы в фире, вы не врезались в модели, тем самым не попадали в стыки или багнутую коллизию.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    А я с крези уже все соки выжал, к концу января будет новый креатив думаю о РБГ)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
    Это афигенский вариант! Судя по тому как за него голосуют, то большинству он нах не нада. А как по мне так люблю х1 во всём, только качаться ужс, поэтому этот вариант для меня збс)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя