Dead Enio Moroz, а на какие шиши будет содержаться сервер ? ну если ты проводиш опрос то наверное это уже известно? с доната людей играющих на других реалмах или внутри реалма надо будет донатить или будет что то типо подписки за бонусы?
Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
Dead Enio Moroz, а на какие шиши будет содержаться сервер ? ну если ты проводиш опрос то наверное это уже известно? с доната людей играющих на других реалмах или внутри реалма надо будет донатить или будет что то типо подписки за бонусы?
Скрытый текст
сейчас все пвпшеры возле огри в том же сраном дуротаре поржали, прямо перед входом в огри если тебя маг заовцует или фиранет кто-нибуль,есть большая вероятность упасть в текстуры + отсутствие геодаты в 1 месте в ледяной короне, прямо перед цлк + в грозовой гряде в одной пещерке, это только я нашел, абсолютно не искал целенаправленно,а с миру по нитке поорать, да тут весь сервак в дырах я просто уверен, но почти никому таких мелких недоработок не хочется писать в баг трекер ибо тут более серьезные баги чинят годами...[свернуть]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сервер крези, там рисовок не то что куча, а там их уже 4й контент. 3.5года уже работа идет над ним.Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
Тоже сервер крези, у нас и квесты и история, и рейды.Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
Фан на логон2 чем не устраивает? Или Cataclysm Fun на logon3 только инсты открыты но в них никто не ходит)Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
Сервер на 3 человек...а так идея интересная но мало кому угодит.Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
Оргриммар - одна единая WMO модель, ЦЛК - объект состоящий из несколькьих WMO моделей, любая пещера - одна единая WMO модель. И что же следует из этого, спросите вы. А вот что: крупные модели, как Оргриммар или ЦЛК ставились не на ровную землю и если так можно выразиться висят в воздухе. Чтобы в этом убедиться нужно просто посмотреть Текстуролаза или с помощью чита пролететь сверху над воротами Оргриммара (работает только на вотлк, тк в кате оргри уже не единая модель), чего я делать крайне не рекомендую, тк схватите перманент. Проблема либо в плохом стыке ВМО модели с землей, либо просто в коллизии модели. Уж кому-кому а патчеру, вы про геодату не говорите. Даже простой игрок, который использует наш софт для любительских патчей (типо новогодних текстур дуротара) уже понимает такие мелочи, так что прислушайтесь и не орите попросту на админов "Геодата! Дайте геодату!" Не так уж все и просто. Разработчики и так очень много делают для сервера. В нормальной земле на циркуле я дыр не видел.
- - - Updated - - -
Я сейчас конечно написал многое непонятное некоторым игрокам, но если вчитаетесь поймете суть.
- - - Updated - - -
Desed, вот куча вам интересных идей для фана.
http://www.**************/forums/worl...d-model-edits/
http://modcraft.superparanoid.de/index.php
Не сочтите за рекламу, но там много полезных вещей даже без изменения клиента, тупо на ядро.
Я сейчас конечно написал многое непонятное некоторым игрокам, но если вчитаетесь поймете суть.
Max[ON] (05.01.2013)
а мне кажется уже и так всего хватает),нету оригинальности).
Вот вам прувчик:
поставил Оргриммар на тестовую карту, что доказывает, что Оргриммар - одна моделька.
1357414479-clip-241kb.jpg
Да всем насрать
Я и вижу. Поэтому объяснил что к чему, тк по себе знаю, каково оно когда сыпятся просьбы сделай то, сделай это. Хотя на самом деле делать нужно совсем другое.
Починить на уровне стыков (или коллизии, я сам хз чего там сломано, но точно не геодата:)) наверное невозможно. Нужна просто одна база данных (не помню как называется, я в серверной части не очень силен, человек под ником Шмерть писал), которая вобщем делает так чтобы когда вы в фире, вы не врезались в модели, тем самым не попадали в стыки или багнутую коллизию.
А я с крези уже все соки выжал, к концу января будет новый креатив думаю о РБГ)
Это афигенский вариант! Судя по тому как за него голосуют, то большинству он нах не нада. А как по мне так люблю х1 во всём, только качаться ужс, поэтому этот вариант для меня збс)Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1