ааа,спасибо что объяснил,исправил,не не улитаю)
Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
ааа,спасибо что объяснил,исправил,не не улитаю)
Поправил. Может так понятнее будет?
Dead Enio Moroz, не обижайся, но гавно фан получается если выбрать 1 из 4 вариантов. Самый лучший фан это 80лвл, старт фулл а7, а8 за мировых боссов (мировые должны стоять где нибудь в созданном инсте, аргумент всякие раки хпалы агрят лироя в деревья) а8 за арену кто любит. Ослабить боссов pc и цлк на 5-20%, для 10,20,об и гер. Никаких рисовок. Ап за кв только не убийство трала, вареного, велена и сильвану к примеру это тупо кв ломаются дальше не пройти или кв сдать вареного не отдать он вечно труп. Версия Лич. Инсты закрывать нельзя. Я играл на ювов полное г... инсты закрыты. + починить кв на алтераке где можно сумонить огромного боса.
Почему не бк и кату? бк это такое г, не понимаю как раньше в неё играл. Ката такое г... к подсказкам спеллам ещё приписывают для чего и когда его надо использовать полное раковство и нубство. Лич только для ок посонов всё до блеска довели Близы за это огромное человеческое спасибо.
Новички пришли на цыркуль http://imageban.ru/show/2012/11/12/7...bc16be7e67/png
да разница. главное без доната и ок.
- - - Updated - - -
я бы даже задумался о отдельной машине и закрыть фан каты. логон5 =)
Dead Enio Moroz, а на какие шиши будет содержаться сервер ? ну если ты проводиш опрос то наверное это уже известно? с доната людей играющих на других реалмах или внутри реалма надо будет донатить или будет что то типо подписки за бонусы?
Сервер крези, там рисовок не то что куча, а там их уже 4й контент. 3.5года уже работа идет над ним.Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
Тоже сервер крези, у нас и квесты и история, и рейды.Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
Фан на логон2 чем не устраивает? Или Cataclysm Fun на logon3 только инсты открыты но в них никто не ходит)Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
Сервер на 3 человек...а так идея интересная но мало кому угодит.Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
а мне кажется уже и так всего хватает),нету оригинальности).![]()
Вот вам прувчик:
поставил Оргриммар на тестовую карту, что доказывает, что Оргриммар - одна моделька.
1357414479-clip-241kb.jpg
Да всем насрать
Я и вижу. Поэтому объяснил что к чему, тк по себе знаю, каково оно когда сыпятся просьбы сделай то, сделай это. Хотя на самом деле делать нужно совсем другое.