Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Disylol и компания - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 98

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от One of us Посмотреть сообщение
    создай тему и чеки линкани про 70грн.. а то мне не пришли
    То был твой кошелек? или циркулевский?

Заблокирован Аватар для One of us
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    моей веб мани был кошелек.
    Цитата Сообщение от Tearsaway Посмотреть сообщение
    То был твой кошелек? или циркулевский?

Поблагодарил(а)
    189
    Цитата Сообщение от Ezik Посмотреть сообщение
    1),2),3)4) Как я понимаю кд на 10 ,25 об гер одно кд так что если пронести инст в об ,то в гере не кого не будет кого убили,они пронесли сб на об ,а Синестру они убили на гере ,тем более она маникен.
    5) А что нельзя бить маникен ? Я думаю что тут бага нету что они просто убили маникен.
    6) Можно инст пронести и без Драконобоя ,если рейд хороший .
    1-4-это баг
    5-они должны были сообщить о баге в баг-трекер,темболее с ними в рейде были представители администрации(модераторы)ъ
    6-они были без драконобоя. я и не писал, что они его юзали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от One of us Посмотреть сообщение
    моей веб мани был кошелек.
    Поидеи это к циркулю отношения не имеет, сейчас сниму в скайп кину тебе

Старожил Аватар для Ezik
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 103).
    01.jpg
    1) На скриншоте видно, что у персонажа присутствует ачива Синестра Героич.
    2) Синестра - она же Синтария, является пятым, финальным боссом Сумеречного Бастиона.

Этот босс доступен только в героическом режиме и чтобы открыть его - вам нужно убить Чо'Галла в героическом режиме.
    3) У Диси отсутствуют ачивы Валиона и Тералион(гер) , Чогалл ( гер ) что не дает доступа к Синестре , т.к проход должен открываться по мере прохождения рейда.
    4)Т.е Синестра была убита без прохождения других боссов, что и является багом. Игроки об этом знали.
    5) Синестра на циркуле - маникен , хотя и была озвучена тактика на бой, но увидив, что босс манекен,персонажи продолжили бой осознанно. В Баге трекер тоже никто не отписал.
    6)Итог: весь рейд использовал недоработки сервера, включая представителей администрации.
    Считаю, что данный багоюз не многим уступает Драконобою.
    Не ок выходит, когда игрок, прошедший рейд багоюзом/эксплойтом создает темы о банах других игроков, прошедших эти же рейды ДРУГИМ БАГОМ.
    Баг исправлен, игроки прошедшие Малориака/Окутара багом ничего кроме Ачивы и 3к голда не получили. По сути весь сервер- багоюз, включая те же вечные берсы на бг,которые недавно исправили, кто их не юзал?!

Считаю, что банить нужно лишь тех, кто использовал Драконобой на бг/ в городах против игроков.

П.С я не отрицаю, того, что я и сам использовал данный баг в рейдах. Тонны банов ни к чему не приведут.
    1),2),3)4) Как я понимаю кд на 10 ,25 об гер одно кд так что если пронести инст в об ,то в гере не кого не будет ,они пронесли сб на об ,а Синестру они убили на гере ,тем более она маникен.
    5) А что нельзя бить маникен ? Я думаю что тут бага нету что они просто убили маникен.
    6) Можно инст пронести и без Драконобоя ,если рейд хороший .

Поблагодарил(а)
    189
    Боже, как же вам трудно объяснить, что БАГ ЭТО! ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЧО В ОБ РЕЖИМЕ ДОЛЖНО ВЕШАТЬСЯ КД , и при заходе в гер режим ДЫРКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА, т.к НЕТ критериев для убийства СИНЕСТРЫ. Если никто об этом не писал , это их проблемы. Это тоже самое, что в оп будут убивать боссов на об режиме, потом к примеру заходить на 25гер и убивать Рагнароса, который ,опять же к примеру, будет стоять манекеном. Весело да?

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Боже, как же вам трудно объяснить, что БАГ ЭТО! ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЧО В ОБ РЕЖИМЕ ДОЛЖНО ВЕШАТЬСЯ КД , и при заходе в гер режим ДЫРКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА, т.к НЕТ критериев для убийства СИНЕСТРЫ. Если никто об этом не писал , это их проблемы. Это тоже самое, что в оп будут убивать боссов на об режиме, потом к примеру заходить на 25гер и убивать Рагнароса, который ,опять же к примеру, будет стоять манекеном. Весело да?
    а так оно всегда было и будет пока не уберут общее кд
    Фотографии, сделанные перед застольем получаются красивые… ну, а после него — интересные!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456