я убил сейчас Demilok'a ачивку линкануть(инфа сотка это был твинк деми)???? papka вот кеос меня 1 раз в 2с убил, у него есть уже ачивка, а чего добился ты?
я убил сейчас Demilok'a ачивку линкануть(инфа сотка это был твинк деми)???? papka вот кеос меня 1 раз в 2с убил, у него есть уже ачивка, а чего добился ты?
ты приравнен к кабану в дуротаре и за него не дают ачивку(((WoWScrnShot_110612_194538.jpg
видишь, не дали((
ты такой неадекват ебанутый, даж не вдумываешсья по ходу в то что я пишу...бабл и боп, писалось про твой сетап и конкретно про тебя,а не про шп рог, ущербантос тупой
- - - Updated - - -
если тему не закроют, будет тебе пруф как ты в пм маме привет передал слился, сказав что не будешь регать и кинул игнор. и опять долбаеб с 3 раза не понимаешь, что я не писал что ты чекла...
- - - Updated - - -
подсосом так то ты являешься, кидаешь голду "донттач" на профу, и вообще на расходы, собираешь для него рейды, шмотки выкупаешь с лута, например выбор обычку. и клянчил его в 3с с тобой ходить за это. ну и кто раб и подсос?![]()
papka ну косяк в том что это бой как не крути бесконечный, помнишь 40 минут? за такое ачивки не даются, кстати скарамушику привет после 3-4 пвп он перестал их принимать
![]()
зато дк в а6 с костью оказался скилованнее дк фул вф топ обвесе и скорбью![]()
ну пусть для тебя будет сказка, которую ты позабыл
ну найди тут в а6 дк который меня убьет 1в1, ну или хотя бы просто дк
без кул стори только
Последний раз редактировалось Пашкаlolz; 13.01.2013 в 12:20.
от биче прота с биче хпалом???лолчто. ничего при этом из него не выбив...и что значит по фану?? хпал там норм хилил, пока это чудо не залосало своего же хилатак что твое оправдание немащно как ты сам. в принципе это и логично
- - - Updated - - -
и ты считаешь что это обычное дело дкхпалу умереть от холивара??? ну ты днарь...![]()