Так бы сразу и сказал, что инстодрочер, я бы и не метал бисер![]()
"Ты не прав.
И таких скринов, где я будучи в зелени нахиливал по 400-500 к у меня предостаточно."
Дурное дело нехитрое, бегает зелень по бг и хилит все что движется, особенно себеподобных любит хилить - отхилу дохера, а толку ноль.
Или как на скрине где хил 95к нахилил, а остальная статистика показывает что у врага дамага считай небыло, т.е этот хил носился с папками которые всю зелень врага на своем пути сносили и хилил без палева, будь один толковый перс на той стороне этого хила бы с тычка ложили
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
как меня удручает когда два тела начинают выяснять отношен я и делают это на форуме на протяжении пары страниц.Вы блин обменяйтесь номерами и засирайте друг другу мозг по смс лучше.
ей богу читать то как вы тут своми пиписьками мериетесь и обсираете друг друга не прет совсем.
я и не читаю,но листать вашу писанину приходиться.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Молодца, добавил еще 1 пост не по теме. Написал бы нам в ПМ каждому свое мнение на флуд, а так ты просто стал в один уровень с нами, что отнимает у тебя право упрекать нас в чем-то.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
То есть обмен колкостями не по теме для тебя представляют интерес? Как выйдешь из мута, обязательно ответь.
Последний раз редактировалось Эрудит; 23.04.2012 в 12:47.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.