Будут, всё руки не доходят. Я так понял что ты тоже играешь варом или бегаешь с ним в связке?
Будут, всё руки не доходят. Я так понял что ты тоже играешь варом или бегаешь с ним в связке?
Patan, во первых все скрины с БГ (бафы+берс), во вторых если посмотреть арена мувик тогоже Клинды то увидишь криты МСа по локам (с активным СЛ) на 4к+ (а это за 5к без СЛ), в третьих тотже Клинда НЕ хуман и не так сильно переабужен. Относительно фералов - есть удар типа эвика рогов который должен критовать по тряпкам под 10к. Относительно варов - я перечислил кривые абилки, дамаг остальных без проков по тряпке без абилок на понижение урона сходится как с формулами, Др.дмг, так и с АТ. Тестировать надо рес+ проки, рес+снижающие урон абилки, ГЦД милишников + хаст, АРП- оставляет ли арп 5% физ абсорба.
кхм,ты не заметил что тут 2 из 3 скринов - остров,там нет берсерка. Ни 1 бафф не дает большого процентного прироста урона,т.е. у клинды 4к,а у нас 6-7к,и это одна дополнительная тринька дает? +на офе не много варлоков брали 1200 реса,обычно 1000-1100(еще разница). по магу крит - там виден вар,нет берса,нет воли,допускаю максимально что был прок чешуи-11к,многовато.
Про фералов - сам пишешь под 10к(такой урон в пвп вообще редкость,и так было задумано при введении ресайленса в игру). Я же тебе говорю про крит 12к.
К тому же в моем посте написано,что не в варах дело.
160 реса, огненый доспех
160 реса, ледяной доспех(улучшеный на 50% в фрост ветке)
600 реса, ледяной доспех
4.статы и шмот вара
Голова а6, шея а8 арп,плечо с ОЛО, спина а8, грудь а6, запястье кожа 25г, шм, огнестрельное на танка с треша, руки и ноги а6, остальное итак понятно.
Patan (21.01.2013)
Ну что, защитнички, теперь давайте своё "кококо" про абузы топ шмота и т.п.
Борис -
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1572652
Не знаю точного АП и АРП. Считал с 7700 АП и 60 АРП.
- - - Updated - - -
На кривом АТ по большей части урон варов такойже.
- - - Updated - - -
Может хватит кудахтать и наконецто напишешь что-нибудь полезное ?
Последний раз редактировалось sin000711; 21.01.2013 в 14:03.
в среднем ап по моим подсчетам правильное,а вот арп ты завысил явно. Только по сравнению с твоими рассчетами в 600 реса дамаг вылетел на 400 больше чем МАКСИМАЛЬНО возможный урон. то же самое скажу про рассчеты в 1200 реса-урон который я лично получаю,гораздо выше чем средний,точнее сказать он всегда максимальный,и даже больше(вар данный может и не топабуженный,но и реса у меня больше).
так что даже если твои рассчеты верны,ты сейчас сам показал что урон не сходится.
з.ы. кстати,белая атака по 2ому скрину также на 400 примерно расходится с рассчетами.
Последний раз редактировалось Patan; 21.01.2013 в 15:10.