↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
Я тебе ещё раз повторяю по себе людей не судят.
По поводу комфорта твинководов? Шатал я таких,они мешают играть нормальным людям без твинков,создавая очереди на серваках.Почему я должен думать о их комфорте,когда им срать с колокольни на остальных? Ты походу тоже твинковод,раз так рьяно дефиш.
Повторюсь-шатал я твинководов ! Они мешают играть людям своими окнами,плюс ко всему не взаимодействуют с другими игроками в плане купить что нибудь от других проф а имеют сами себя.Зачем тогда ограничение на 2 профы?
Итог-мешают другим игрокам своими окнами,создавая дикие очереди и не взаимодействуют с другими профессиями.
Ах да и не нужно указывать куда мне проваливать,я тоже могу послать,советник нашелся.
А я ещё раз повторяю, я сужу по тебе. Ты кричишь, что твинководить плохо, но если другим не запретят, то назло всем (кому только непонятно?) ты будешь тут грузить кучу окон. Логика обиженного малолетнего избалованного щегла.
По поводу твоего комфорта? Шатал я таких как ты и тебя лично. yao-ming-fuck-that И с чего ты взял, что ты имеешь какое-то отношение к нормальным людям? Тебе точно так же насрать с колокольни на всех кроме себя.
Если тебе кто-то мешает играть - пшёл вон на незаселённые реалмы, тебя тут никто насильно не держит.
Не актуально в World of Warcraft.
andrey2010ru (30.01.2013),swm (30.01.2013)