Ну как бы arena-tournament.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=4070 да.
Дело в другом это баг пошёл из ТринитиКор и никто на циркуле его тут специально для тебя фиксить не будет, темболие PVP разработчик отсюда ушёл. В лучшем случае починят через пол года с очередным обновлением из тринити.
Так что не плачься что трапы не инервейтятся, и паладинам своим скажи чтобы не плакали что сакра после скатера не прожимается а прийми как мужик. Поверь хантерам с поломаным скатером, детером, нерабочей сакрой ещё сложнее(про то что петовский таунт должен сбивать граундинги я вообще молчу)
Последний раз редактировалось What'sUP?; 22.02.2013 в 17:05.
Чувак ты так ничего и не понял?
Ок ещё раз специально для тебя НИКТО В ЭТОТ БАГТРЕКЕР НЕ СМОТРИТ!!
Год назад у хантов был баг с дизармом при каждом дизарме по тебе крит сам багался на +5%, его чинили ПОЛ года!
Банили за это даже, вот так зашёл в игру регнул арену, попался тебе какой-то фаер маг, забагал тебя на 100% крита
Потом заскринил логбоя что ты критуешь слишком часто мол, отправил на форум и тебя забанили.
Мне даже ГМы обьясняли что в таком случае я должен ливать с арены.
Вадик (26.02.2013)
Лол сравнили трапу и скатер на ат , с трапой и скатером тут.На ат паладин НИКОГДА пешком после скатера не выйдет из трапы,на циркуле - в порядке вещей.
вижу хантам бомбануло .
ап баг есть.
Ретрик бурей сбивает трапу, это что значит?
Интересная ситуация получается,паладина трапнуть стрелой - практически нереально,воин света после скатера просто из неё выбегает,я уже молчу если паладин на маунте..Вот и выходит, что работоспособность трапы/скатера никакая,приходится как то аренить за счет фд трап...
Как абуз бага связан с ШМ героями ?
наверное вариоры не багают оверы? не пользуются кривой рэндж зоной?
наверное ретрики не юзают пве ротацию и не пользуются маленькими хитростями из раздела пве ретриков.
наверное дк не обладают гаргой которой лосс паралелен и т.д.
не знаю как ты. но в минноре хант дц вс хант дц я как то ловил трапы кинутые через фд. прошу тебя проверь свой ШМ, ой скилл. может дело в тебе
и вообще ноунейм без чара в профаиле иди со своим шм топором подальше
Последний раз редактировалось By_shiza; 01.03.2013 в 15:52.