Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Броня - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 121

Тема: Броня

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Q100 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или такие персонажи легко удаляются с сервера при помощи бана?
    Посмотрите на 5 постов вверх.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    К сожалению не выйдет, ибо на этой странице ваш пост первый:)

В любом случае, коли все сводится к страху перед НРП/недо-шниками, мал-мало соображающими в пвп, то может быть имеет смысл предоставить их воле гейм-мастеров, а не героически бороться с ними методом придумывания боевых систем взамен существующей? :)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Konnacht Посмотреть сообщение
    К сожалению не выйдет, ибо на этой странице ваш пост первый:)

В любом случае, коли все сводится к страху перед НРП/недо-шниками, мал-мало соображающими в пвп, то может быть имеет смысл предоставить их воле гейм-мастеров, а не героически бороться с ними методом придумывания боевых систем взамен существующей? :)
    А никто ничего не придумывает) на АСе есть как механ, так и ролл) мы в модуле вообще играем по ОМГ системе развития, которую я благополучно спер и переделал из другого модуля) тут уж как договоритесь) И меня отсутствие приоритета полностью устраивает, ибо я могу выбирать бой в зависимости от ситуации)

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Кроме того, если не будет жалоб, где ещё можно пофлудить?

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    Аргумент не засчитан. Мастер легко может заблокировать аккаунт пользователя в случае рецидива.

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    А никто ничего не придумывает) на АСе есть как механ, так и ролл)
    Вот только давайте не будем никого обманывать. Объективно по механу тут готовы драться только мерки и еще несколько игроков, один из которых уже высказывался в этом треде. Подавляющее большинство категорически против механа. Это же большинство отдает предпочтение логику, который я даже за тип боя не считаю. И это же большинство при первом же намеке на конфликт, который возник, собственно, по причине их пафосности и чрезмерной крутости, устраивает срач на тему "механ - говно, вали на PvP серв, если уж ты в ролевики не годишься!". Среди них даже бытует мнение, что механ запрещен. Мне стоит продолжать, или ситуация достаточно понятна?

Текущая позиция мастеров равнозначна "разбирайтесь сами". Когда сделать это не получается по причине, о которой я уже говорил ранее, появляются срачи, много срачей. В личках, в чатиках, на форуме. Нормально разобрались же, ну.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Аргумент не засчитан. Мастер легко может заблокировать аккаунт пользователя в случае рецидива.
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение

По сути, тут ничего не мешает ганкать при наличии отлаженной схемы "чистых" персонажей (т.е. которыми не ганкаешь) с фулл профами:

1. ГМы есть в онлайне 20-30% времени - в остальное время ганкай!
    2. Мало кто пишет на форум жалобы;
    3. Если персонаж попадает в бан, то создать нового, взять у ГМа 85 лвл, скрафтить шмот (со средним илвл 330-340, чего в 99% достаточно), сделать символы, сокеты и чарки занимает ~час;
    4. Если в бан летит аккаунт, то пункт 3 + 5 мин. на создание нового акка
    ???
    PROFIT!

*если лвл получить не удалось (а такое бывает, когда нет гма онлайн), то 3 часа на прокачку 1-85 с помощью тех же "чистых" персонажей в 2 окна*
    ...

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Gladiator %username%
    Попробуй применить данную схему к меркам.

Кстати, вопрос к мастерам, почему столь явный тролль, который активно пиарит свою деятельность и расписывает ее подробности, до сих пор не заблокирован?
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Сообщение от Gladiator %username%

По сути, тут ничего не мешает ганкать при наличии отлаженной схемы "чистых" персонажей (т.е. которыми не ганкаешь) с фулл профами:

1. ГМы есть в онлайне 20-30% времени - в остальное время ганкай!
    2. Мало кто пишет на форум жалобы;
    3. Если персонаж попадает в бан, то создать нового, взять у ГМа 85 лвл, скрафтить шмот (со средним илвл 330-340, чего в 99% достаточно), сделать символы, сокеты и чарки занимает ~час;
    4. Если в бан летит аккаунт, то пункт 3 + 5 мин. на создание нового акка
    ???
    PROFIT!

*если лвл получить не удалось (а такое бывает, когда нет гма онлайн), то 3 часа на прокачку 1-85 с помощью тех же "чистых" персонажей в 2 окна*
    Я так понимаю, сие призвано послужить аргументом в защиту мысли, что при приоритете механа недоПВПшнику легко и просто ганкать кого вздумается?

Ну так при приоритете другой системы (напр. ролл-боя) это делать еще легче:

1. Создаем персонажа, нападаем на требуемого игрока, пишем "кристьянен выскачил ис кустов и стукаит орхемага па галаве тапаром" .roll(1-100). Если не вышло-см. п.2
    2. 5 мин на создание нового персонажа.
    - взять у ГМа 85 лвл или прокачаться до необходимого уровня. до упора качаться НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    - Крафтить шмот (со средним илвл 330-340, чего в 99% достаточно), делать символы, сокеты и чарки НЕ НАДО
    - Уметь нажимать кнопки вправильном порядке и вообще разбираться в том ,что маг убивает магией, а воин- мечом НЕ НАДО
    3. Бан аккаунта в принципе невозможен, ибо все происходит по логике ролл-боя.

???
    PROFIT!

Ну и какая система лучше для РП? Та, при которой ганкерам легче ганкать (методом ролла), т.е. система, где бой основан на роле? Или та система, при которой ганкеру как минимум надо прокачаться до 85 лвл(ибо иначе не одеть шмот и не выучить необходимые умения и т.д.), хотя бы на уровне повыше нуба освоить правила боя различными классами, одеться, зачариться и загемиться, т.е. потратить время и силы и при этом еще и есть риск угодить в бан?

9. 2 пользователей сказали cпасибо Konnacht за это полезное сообщение:

Facepalmist (04.02.2013),Imperus (05.02.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Мне кажется, или такие персонажи легко удаляются с сервера при помощи бана?
    Тебе кажется. Ты ведь ещё не забанен...

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Вот только давайте не будем никого обманывать. Объективно по механу тут готовы драться только мерки и еще несколько игроков, один из которых уже высказывался в этом треде.
    Смотря кем и смотря с кем. С мерками я бы ПВПшнулся (кроме Джо, ибо бесполезное и очень долгое занятие). Но биться с кем-то не знакомым мне, да еще и со словарными запасом в 150 слов (как тут указывали на предыдущих страницах) я не буду даже пытаться ПВПшиться))

Текущая позиция мастеров равнозначна "разбирайтесь сами"
    Это правильная позиция на мой взгляд, умение общаться с людьми и договориваться пойдет игрокам на пользу. Хотя нервов до понимания этого они ушатают не мало)

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    [IMG]http://img4.**************/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Объективно по механу тут готовы драться только мерки и еще несколько игроков, один из которых уже высказывался в этом треде. Подавляющее большинство категорически против механа. Это же большинство отдает предпочтение логику, который я даже за тип боя не считаю.
    Создайте ещё тем про то, как хороша для рп боевка - пвп. Вербуйте сторонников, гоните волну про приоритет механа на форуме. И продолжайте уговаривать и притворяться милыми меркотятами. Еженедельно устраивайте срачики и голосования. А еще лучше - подвиньте Араани тем самым другом-мерком, от которого зависит 4.3.0 и получите профит в виде самоутверждения над кучкой криворуких рпшников не желающих постигать великую науку пвп.

13. 2 пользователей сказали cпасибо =llill= за это полезное сообщение:

Dragow (04.02.2013),Кто я? (04.02.2013)

Новичок Аватар для Jug_Jug_Rissy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 5).
    Эхе-хе, вот вроде же писал, расписывал, по полочкам клал - все не в коня корм.
    Какой-то лютый, непонятный страх, отторжение при одной мысли о ПвП. Не является ли это, чур-чур! первым признаком излишнего погружения в героя, да такого, что одна мысль о проигрыше вызывает дикую нервозность и желание закрыться чем угодно: клеветой, выдумкой, подменой понятий.
    Никто не собирается никого ни к чему принуждать, идет разбор полетов, откуда у большинства такая, простите меня, странная паранойя и мнительность?
    Если человек умеет играть в ВоВ - сражаться с другими игроками - значит он глуп, нелеп, необразован и способен лишь нападать из стелса с криком: "Ыы!1".
    Это нелепое заблуждение живет с сердцах даже очень хороших игроков, что меня, зачастую, вводит в ступор. Это настолько по-детсадовски, что глубже некуда. Если проводить аналог с реальностью, это означало бы, что, если человек владеет приемами самообороны или, к примеру, одно время увлекался боксом - он обязательно даун, не читает книг, тянет ягу и бьет бабулек и мам с детьми у собственного подъезда.
    Любопытно заметить, что практически никогда не встречался мне игрок, который во время выбора вида боя спокойно сказал бы: "Ребят, а давайте текстом, а? Ну, видите, я одет, как бутыльное донышко, давайте красиво отыграем?" Почти всегда начинались нервы, елозенье, убегание в АФК и крики в "ООС", дескать, пашли прочь! Не для вас моя роза квенту писала! О чем это говорит? О том, что есть страх. Страх - проиграть, который рушит нормальный поток мышления.
    Смешной страх, если учитывать, что в РП жизнь и смерть, победа и поражение - все часть игры, само собою разумеющееся правило.
    Мерки - зло
    Чего уж говорить, а эта тема вечна. Мерки всегда стремятся убить любого персонажа! Также молва гласит о том, что РПешить они не умеют, сеют повсюду смуту и каждый раз, когда удается поглумиться над какой-нибудь жертвой, каждый мерк идет в зоомагазин, покупает котенка, приносит его в жертву Мерко-Идолу, расписывая кровью на обоях сакральное слово: "PWNED".
    Шутки-слухами, слухи-шутками, а наблюдение показывает, что, сколько бы времени не проходило, а большинство игроков так и не готовы к серьезному жесткому отыгрышу, где все "по-взрослому". Будь-то Мерки или любая другая компания персонажей, которая способна творить хаос в игровом мире, убивать, грабить и вести себя так, как положено себя вести ЗЛЫМ персонажам, подобная компания тут же встречает лютое сопротивление со стороны большинства игроков. И все бы хорошо, если бы сопротивление было ролевое, так нет же! Разбежались. В ход идет клевета, подстава, вранье - любой способ выставить агрессоров лишними. Показать их нарушителями. Сделать что угодно, лишь бы оставить свое уютненькое РП в неприкосновенности. Здесь как нельзя лучше срабатывает первое заблуждение: "ПвПшер = олух". Ведь, очень легко прикрыться мнением, что твоего персонажа обидел неуч и дальше играть только для себя.
    Все это очень хорошо и прекрасно, но тогда, получается, снова нарушен один из канонов ролевой игры: "Игра ради игры, а не ради своего удобства".
    Ради удобства можно тесно чатиться в скайпе и пр. Или писать свои собственные рассказы, но здесь... Ребята, прочтите название ярлыка для запуска игры:
    "World of Warcraft"! Мир Военного Ремесла!
    Не мир Тавернного ремесла.
    Не мир Бардельного ремесла.
    Не мир "Все-играют-фермеров" ремесла.
    Большинство пишут квенты на далеко не безобидных чаров. Любят обвеситься красивым боевым "РП-шмотом". Кое-кто даже с удовольствием оденет аренку, но... Как только дело доходит до возможности боевого конфликта - все сразу в кусты. Смешно же. Ладно бы уж формулировка была: "Твой удар не мог туда попасть!".. Какое там, обычно идет: "Тебя там не могло быть, потому что юбка Джигурды!"
    И между прочим, если провести сравнение, то скажу вам прямо: те же мерки (я сам - мерк, ща ганкну! дай сказать, йопт!) при желании свободно владеют как ролл-боем, так и текстовым его вариантом. В отличие от тех парней, которые худо-бедно могут выдать реалистичный абзац про то, как они взмахнули мечом, а дальше умеют лишь моргать, да убегать на форум. Досада. Ничего личного, между прочим, если у кого-то что-то вдруг зачесалось.
    Ну и последнее.
    ПвП - это ужасно сложно! У меня нет времени на обучение! Я хочу быть крутаном! Но хочу быть крутаном, потому что я так хочу, а не потому что я могу им быть!

- Вы когда-нибудь любили?
    - Нет! Но я так много об этом читал!..

Вот иначе не могу выразиться. Боевка - не сложнее, чем набрать номер телефона - почти то же самое количество кнопок. Так же помечены цифрами, у каждой своя функция. Хе-хе. Еще бытует мнение, что НУЖНО ВРЕМЯ. Большинство людей, кроме ВоВа играют в другие игры, там же у них пальцы не отсыхают? Или, пардон муа! Кичиться уровнем РП, умело гнобить кого-нибудь - на это мозгов хватает, а на полчаса разучивания раскладки, и еще на минут пятнадцать ПвП практики с другом - уже все? Серое вещество заклинило.
    Хитро, хитро, ничего не скажешь.
    Не уметь ПвП за одного чара, да еще и с поддержкой друзей, упрямо твердя, что это ужасно - верный способ продолжать лелеять свою игру в одни ворота (не забывая при этом намекнуть на свой высоченный уровень игры).
    При этом, может, для кого и секрет, что секрет успешного решения исхода поединка заключен не столько в ловкости пальцев, сколько в командной слаженности, что требует не так и много сил в условиях повседневного отыгрыша.
    Между прочим любой хороший игрок, даже будучи он супер-заядлым ПвПешником, не тронет другого хорошего игрока, если тот будет одет в "ноль". К примеру, если нападет разбойник с 50к хп - его никто не ваншотнет, если он красиво и интересно будет играть. А, короче, мне надоело долбить одно и то же, чо я хотел сказать:

ПвП все таки рулит. Но все дело в респекте к товарищу.

Спасибо за внимание.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Jug_Jug_Rissy за это полезное сообщение:

Facepalmist (04.02.2013),Imperus (05.02.2013),Q100 (04.02.2013),Белрим (04.02.2013)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя