фармим обычки, потом геры, так и пойдет :)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
фарм обычек идет начиная с 68лвл(наскок помню нексус открывается) при достижении 80 лвл у тебья уже норм гс для гер
я помню меня(дк 4,5к) шам (3,9) выхиливал во всех герах(яма особенно понравилась - он по мп даж не просаживалс, а было это когда тираний мог ванщотнуть танка с 2 плюх)
На 78 лвл шмот крафтовый + синька с чертогов молний/окулуса/вершины утгард/стратхольма дадут минимум 2.9к гс. Замена шмоток на 200 илвл у фракций, с аука и ИЧ обычки даст 3.2-3.4 к гс. Если ж потратиться посерьезнее, то шмотом с аука можно и до 4.5 подняться
Остается добавить чарки/камни/химию для меткости/урона и можно дд в рандом пп гер, туда пускает с 3к.
п.с. Если знать и уметь использовать свой класс и тактики, то тело и в 3к гс зачастую окажется полезным. Когда свежеапнутым ретриком еще в сароните попал в рандом гер, никто и не обратил внимание на мои 3к гс, так как пати шла по инсту без проблем, бафы и дебафы я вовремя раскидывал, немного дпс добавлял...
п.п.с. И вообще - гс это не главное, главное чтоб инст был пройден за адекватное время.
Последний раз редактировалось wowowot; 28.02.2013 в 18:17.
аха, иди для начала собери пати за этой синькой. уж лучше профой одеваться. а по поводу "Если ж потратиться посерьезнее, то шмотом с аука можно и до 4.5 подняться" - то врятли у начинающего играть будет столько голда. тут либо придётся убить время на торговлю (чтобы шмот купить), либо лазить по инстам
За синькой, на густонаселенных "х" спокойно можно в пп пойти, там пати в обычки всегда набирается спокойно. На ауке каждый свой бизнесс строит, конкуренция, цены дорогие для "зелени"-) До 3 к гс в пп об, потом кузня об и понеслась душа в рай :)![]()
хз, если у человека возникают проблемы с одеванием, значит он дебил.
Онега (03.03.2013)