Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования банов/мутов Ката х100 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 664
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Elliss
    2. Timegm
    3. 2013-04-20 13:53:35
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=211315 За что бан?
    5. У меня вот такой вопрос. Почему я должен сливать свой рейт из-за недоработки сервера ? И ищо сидеть в бане? Это не моя вина что я попал в тексты, это через фир. Давайте мб всех будем фирять около ступеньки и будет так переливать рейт?!

Таковы правила. Менять критерии не в моей компетенции. Отказано.
    Последний раз редактировалось Тайм; 17.04.2013 в 22:22.

Активист
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1) Маг Oldfuturex
    2) Timegm
    3) 30 дней/бот/2013-05-21 18:54:09
    4) Не какого бота, не когда не использовал.
    5) Играл на бг прилетел бан. Скриншота\видео нету. Не мог ведь я знать что сегодня меня забанят. Зарание снимать видео игры на поле боя.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mTQZ_ISy5HY
    Доказательство фоллоубота
    Последний раз редактировалось Тайм; 24.04.2013 в 01:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Свветлячокк
    2)Timegm
    3)до 2013-05-21 18:54:09
    4)Комм (не знаю что это но в лк так написано)

Вообщем в чем дело, бегал по подземью, качал своего перса и тут меня выкинуло из игры. Захожу опять и вижу что висит бан. Самое интересное заключается в том, что я ничего не нарушал, а просто выполнял квест (бил моба).
    Прошу снять с меня бан и объяснить почему Вы их раздаете налево и направо

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=213862 Ваш персонаж Трусиля. Забанен за попытку продажи аккаунта. Отказано.
    Последний раз редактировалось Тайм; 22.04.2013 в 04:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Exterminatør
    2. (забанил [Player: Timegm])
    3.до 2013-05-21 17:15:03. Альткод
    4.Жестокий бан за альткод,хотя конечно я о таком правиле даже не знал.
    5.Если уж на то дело пошло ,зачем банить если ник нейм тот же останется после разбана?Могли бы сменить мне ник,чтобы после разбана не было повторной ошибки.P.S не прошу разбана.

Данную услугу мы не предоставляем. Либо удаляйте чара, либо меняйте ник-нейм в ЛК.
    Последний раз редактировалось Тайм; 22.04.2013 в 04:03.

Активист Аватар для Correy Stone
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 15).
    1. Synthetic
    2. Упоротый модер Smokymo
    3. 300 минут / мат / 30 апреля 2013, 11:45
    4. С каких это пор мутают за фразу "Да хуле со мной дуэлиться?" (лол, мне даже google chrome не подчеркнуло это слово)
    5. Чат ушел слишком высоко, не могу сделать...

Тайм, ты меня знаешь, если бы было оскорбление, или же мат в лфг/алл, то я бы такого вообще не писал. А вот за слово "хуле" или же "пох" в чате в дуротаре давать 300 минут мута - это слишком.

http://s001.youpic.su/pictures/13672...cc1ad21e6f.jpg
    Модератор выдал мут, согласно критерию. Руся, у нас модерируются все чаты. Кто-то игнорит его, кто-то модерирует. Это дело модератора. Так же есть критерий с разбросом от и до и этим тоже распоряжается МОДЕРАТОР
    Последний раз редактировалось Тайм; 30.04.2013 в 19:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Сегодня забанили мой акк с ником Вильгельми.
    2) Time GM
    3) Бан выдался на 30 дней до 1.06.2013
    4) У меня особых претензий нет,но мне неприятен тот факт,что бан выдан за ОР,когда я просто напросто такого сказать не в силе.Я конечно понимаю,что слова мои многого не стоят для ГМ и Модераторов,но оскорблять родителей мне не позволит воспитание.Я сам по себе спокойный человек,а задевать родных -это не по мне.
    5) Я перерыл жалобы и нарушителей,но своего никнейма не обнаружил,есть человек с ником Вильгельма или что-то похожее,может просто Time ошибся,пожалуйста пересмотри бан.Либо,если тема не подлежит обжалованию,то перенеси пожалуйста Гм с акка Вильгельми,на акк Лоялен.Потому что я создавал ги,чтобы собрать хороших людей,а теперь из-за бана ,которого не должно было и существовать.Нет доступа к гб вообще.С Уважением,Вильгельми.

Необычайная(персонаж на Вашем аккаунте)
    Нарушение: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214255
    Последний раз редактировалось Тайм; 02.05.2013 в 18:52.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    1)Фолсс
    2)T!me \o uT
    3)30дней/оскорбление/01.04.13
    4)Не согласен с баном, потому что согласно теме по требованию к скриншотам должна быть вся переписка, а не две строчки где писал только я, во-вторых в теме с требованием к скриншотам написано красным и большими буквами: "Просьба не создавать темы в данном разделе, если вас "обидили" при помощи личного сообщения. Для этого в игре создана функция "Игнорирование"."
    В теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=215615 я не увидел полной переписке, и игнора со стороны игрока небыло, следовательно причин для бана я не вижу.

В разбане отказано. За любое проявление оскорбления родственников даю бан 30 дней. Мне не важно что до этого писал Вам Ваш собеседник, это не повод оскорблять святое.
    Последний раз редактировалось Тайм; 04.05.2013 в 13:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) Thinone (но персонаж не один на аккаунте)
    2) Timegm
    3) до 01.06.13/ОскПоНацПризнаку :-)/2 мая.
    4) Я так то адекватный и "все" это знают)) никогда не насолю лишний раз, но в тот момент, тот парниша известный как: Любовьмоя, Элюзив... затролил меня и я не выдержал его унижений в мою сторону, дело было утром.. плюс я был не в настроении утром его как назло испортили(по личным делам), так вот всё то началось нормально.. но то что он написал в своей теме - это ложь) он написал мол: он написал что на миника шли и я начал мол к нему приставать.. как раз таки всё наоборот! Он зашел на бг после меня уже.. так вот начал писать чтобы все шли на главного босса, вот я и пишу сначала миника убьем, потом главного! Он мне пожелал удачи и всего такого не в очень хорошем смысле(судя по выражению его), так вот с этого момента и началось.. на его скриншоте видно что после моего последнего сообщения(которого не видно на скриншоте) я написал что миника сначала убьем(написал нормально, спокойно) - он начал провоцировать и тролить меня, начал "окдакать" я ему написал что в другом месте будешь окдакать, и сразу же он написал "сасай лалка" это видно на скрине.. тут меня сорвало и я его послал учить русский язык, не знаю почему в голову пришло именно слово "Хач" но наверное потому что только они коверкают так русский язык..(конечно есть еще и другие нации.. те же Украинцы, но у них такое ну уж очень редко!) Я ничего не имею против других наций, у меня всего 2 друга даже русских)) остальные не из России так сказать.. мне даже приятно общатся с такими.. так вот не буду отходить от темы. Сам этот человек, который подал на меня жалобу - очень известный троль, очень много людей любит тролить по всякому унижая их достоинства в общем чате(/join all) капсит, флудит( это я замечал с его роги Элюзив, и пару раз с Любовьмоя), Плюс Тайм ты не наказал даже его.. за то что на скриншоте очень хорошо видно как он матерился в мою сторону(хоть и сука - но получается что он меня сравнивает с собакой, если не учитывать мат..) да и на таких людей как он действует 130 статья УКРФ, тут же ясно парень не взрослый, умом не силен.. может только повторять за другими.. и не понимает, что когда-нибудь он оскорбит человека, или затронет его достоенство - тот возьмет и засудит его.. учитывая то что ему скорее всего нет 18-ти даже, будет платить штраф вроде до 120.000 рублей(это один из самых "легких" вариантов). Забыл еще сказать, что он продолжал нагло тролить меня на форуме! Лично меня это унизило. Если надо будет - скину тему , которую ты закрыл.
    5) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217464 Одна из тем, увы если бы сохранились скриншоты из игры(когда это происходило примерно 18-21 числах), я за это время уже скачал другую вов, следовательно все скриншоты были удалены, да и я не помню точно делал ли я на него или нет.. я тогда просто в элвине торчал целыми днями..

Еще хотел бы обратить внимание, что это за 2 года игры на вашем сервере мое первое так сказать "Нарушение", которое я даже не могу точно назвать им.. ибо учитывая мои обстоятельства, я купился на провокацию "школьника".
    Никогда не выдавали мут, никогда не выдавали бан.
    Спасибо.

Если хотите, чтобы я наказал Вашего собеседника- подайте на него заявку в Нарушители. Унижать людей словами "Хач" "Чурка" "Нерусь" и тп уже попадают под критерий нарушения.
    Последний раз редактировалось Тайм; 04.05.2013 в 23:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.)Акк Вильгельми
    2.)Time gm
    3.)до 1 июня
    4.)Пусть акки будут в бане,но перенести (гильд мастер)на персонажа Лоялен возможно?Потому что так моя ги просто распадется.Поскольку ни набор,ни действий с гб я произвести не могу.Перенесите пожалуйста Гма на этот аккаунт.
    5.)Бан необычайной ,но перенести гма можно?http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214255

Возможно. Отпишите мне в скайп. Wipe4ik
    Последний раз редактировалось Тайм; 04.05.2013 в 23:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Comprendo
    2) (забанил [Player: Timegm])
    3) 1 месяц/БОТ/(2013-05-01 08:37:40)
    4) Бота я не использовал, использовал команду следовать,ввиду того что я разговаривал по телефону, игровому процессу я не мешал, отсутствовал 3-5 мин. звонки приходят спонтанна, не ответить я не мог. маску "Дезертир" получать не хотелось. Да и вообще причём тут бот, бот собирает руду и т.д. Более того когда я вышел из афк то увидел в пм горы мата, этого в ролике почему то нету, не понимая суть притенении оператора сказал делай что хочешь, ну он и сделал. (((
    5) Не думаю что ошибка гейм-мастера присутствие, дабы в заблуждение ввести возможно кого угодно.

P.s. предвзятость в заявке на бан , и озлобленность, не адекватного, психически неустойчевого человека, хамившего разными словами мне, в конечном итоге обида на меня, вылилась в бан моего аккаунта, надеюсь на вашу адекватность.

http://www.youtube.com/watch?feature...v=QK8QudwbTtA#
    Проведём расследование.
    1) Вы из Уфы
    2) Время по МСК на видео 2:28, следственно у Вас + 2, это 4:28
    В 4.28 звонки спонтанные? И разговоры по 5 минут ? Ничего себе...
    Не спорю, это не бот. Это макросы на [1] [2] [3] со скриптами на фоллоу и автотаргет+ автокликер который нажимает этим макросы.
    В разбане отказано, персонаж на видео явно ведет себя как бот.
    Последний раз редактировалось Тайм; 04.05.2013 в 23:34.

Активист Аватар для Юрий Антонов
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    1. Chingching, Independens, Ultimatekill, Любовьмоя, Элюзив
    2. Timeout
    3. 7 дней/Систематич.Наруш.Форума./04.05.2013
    4. Этот пункт можно назвать - ваш баттхёрт по поводу бана. Данный бан является ни чем иным как толстейшим троллингом со стороны Тайма и Сферы. Яркий пример избирательного правосудия и нелогичности вышеупомянутой администрации. 3 форумных аккаунта у меня оказались забанены за ОФФТОП!!!!! О БОЖЕ МОЙ!!!! ТЯГЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ЭТО КАК УБИЙСТВО МЛАДЕНЦЕВ, ТОЛЬКО ОФФТОП!!!!! Впрочем, это уже совсем другая история. Я понял, это такая благодарность за сотни.fire тем на нарушителей с этих самых мультиакков. Одних только видео 116 штук с ботами на бг/багерами перековки/сливщиками хонора. Я - законопослушный игрок которому удалось в какой-то степени пробудить самосознание у игроков сервера(catax100). Хочу напомнить как я много раз лоббировал изменение критериев банов, в частности бан за оскорбление родственников в пм. Это жестокий моральный удар человеку который боролся за справедливость и получил совершенно не справедливый бан.
    5. Бывалые жители форума не дадут соврать какой ужас творился в разделе эвенты/гильдии во время доминирования ГНЕВА АЛЬЯНСА, когда их ГМа Малафея банили на форуме раз 15 за оскорбления пользователей/родственников/нацизм. Где же вы были тогда??? Здесь, но было просто на просто глубоко наплевать на происходящее.

Это не троллинг. Я знаю, что Вы активист раздела "нарушители", я уверен, что и хороший человек в реале. НО это не даёт Вам право кидать топики типо "Я вернулся", где Вы якобы показываете, что Вам всё-равно на то, что Вас банят на форуме. Чтож... Этот бан был профилактической мерой. Лично со своей стороны неприязни не имею, наоборот считаю, что таких как Вы надо по-больше.
    Последний раз редактировалось Тайм; 06.05.2013 в 22:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Hitmansniper
    2)Timegm
    3)10дней/баг(оз)/10.05.2013
    4)Вот,друг передал мне свой аккаунт(он перешол на офф) не суть,я играю в кату от силы 2 дня,решил за 1000 очков чести купить шлем гладиатора чтобы свой шлем сделать краше,и тут же не суть,пошел на случайный бг,Попал на ОЗ ну смотрю все тела побежали кудато,ну а я что,у меня перс не одет,дабы не умереть и получить очки чести хоть за что то рынулся за толпой,ну они пошли за стену,и я пошел,хопа бьют какогото короля,кто то в чате пишет:К стене его!БЫСТРЕЕ УБЬЕМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИМ ПОБЕДУ(или как то так).НУ что как говориться"Все ради,и я трошки"и принялся мочить.Полазив на форуме нашел себя,свою ошибку признаю на 100%,Но умоляю сократите пожалуста бан.
    5)Собственно вот и скрин 30eb1151a867.jpg

Отказ.
    Последний раз редактировалось Тайм; 11.05.2013 в 16:44.

Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя