нет такого слова "нету".а багрепорт содержал полную информацию про то,как ДОЛЖНО быть. или у русских девелоперов проблемы с логическим мышлением,и они могут соединять предложения только если они помечены циферками? почему,например, ты можешь прочитать тему без циферок,а какой-то другой девелопер не может ее прочитать без циферок? тогда уже возникает вопрос-а как он вообще что-то может фиксить,если он по русски то 2 предложения связанных между собой напрямую не может осилить.как вообще это должно выглядеть? 1. СПЕЛ НЕ ЮЗАЕТСЯ ЗА КОЛОНОЙ 2. СПЕЛЛ ДОЛЖЕН ЮЗАТСЯ ЗА КОЛОНОЙ?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Я говорю за себя. Если я физически не вижу тему потому что её удалил какой-то другой разработчик, то естественно даже не знаю об этом баге. Составляйте темы так, что бы они доходили до разработчиков, а не отправлялись в корзину спустя минуту. Почему сотни других багрепортов были рассмотрены и исправлены, а именно ваши, оформленные не по правилам, были удалены? Подумайте над этим.
- - - Updated - - -
Вынужден прекратить намечающийся поток фекалий, который вы собираетесь испустить. Посидите недельку в бане и подумайте как надо общаться на публичном форуме.
- - - Updated - - -
Разработчики занимаются исправлениями багов в ядре. В ядре бага нет, т.к. на тесте спелл работает корректно. Вывод?
- - - Updated - - -
Значит было исправлено не полностью. Механика блинка весьма тонкая и возможны ошибки. Если вы уверены, что блинк не работает, апните тему.
Попробуем реализовать поиск пути только для арены и последим за нагрузкой. Но для этого нужно участие куратора, поэтому сроки реализации пока озвучить не могу.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Mizuri (19.02.2013)
Каждое обсуждение любой темы приводит в 1 конец:
1.пантера днина
2.альтрак не реален
3.где фиксы . Разработчики дно а мы крутые ребята доказывам им все . А они неверующие
Боюсь меня возненавидят за этот вопрос, но расширение донатомагазина не планируется? Варглейвы очень хочется
ДАДВ ДОБАВТЕ ПЛИЗ ГЛЕЙВЫ И ЛУК ЕШЕ ПЛИЗ А ТО БЕЗ НИХ НЕИНТЕРЕСНО И НОГЕБАЮТ(((
НУ ЧЕ ЖАЛКО ЧТОЛЕ(((((0
ну ладно вы потеряли очень стльнго играка!)))