Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[вопрос] Эвеном или ШД - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш спек на арене

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мути-Эвеном

29 40.28%
  • ШД

43 59.72%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 112

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Они просто очень быстро убивают шаму,на цыркуле тупо сливают все кд в начале и добивают за кош,и есть такие роги которые меняю яды чтобы развести на тринк и дать блайнд,есть даже такие роги которые после тандере убегают и ждут отката диминишинга на сап,потом сбивают тотемы и начинают все заново.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    есть даже такие роги которые после тандере убегают и ждут отката диминишинга на сап,потом сбивают тотемы и начинают все заново.
    И что это дает? Шаман прохилится за это время, а рог сольет ваниш, если еще шок не поймает.

Поблагодарил(а)
    47
    Шд мобильнее однозначно,тк как мутик это тупо туннэлинг,а шд это бусрт,контроль и свитчи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Зачем чтото тебе доказывать? Ты наверно переиграл всеми класами, и парируеш любой аргумент. Просто ценнотсь мобильности есть величина не постоянная, и то что у шамана есть волк а у друида - походная форма, может им не помочь убежать от роги. Мне личьно больше нравится скорость, быстрый прожим скилов, быстрая реакция, интуиция, а мобильность оставь себе и прыгай дальше своими шс.. а на бафе гипер ускорения беги бить цель, которая тебя ждёт.
    Что мне даёт скорость? Я со всех кд вдавливаю елема в грязь, заставляю землю жрать с первой секунды боя, и если уж он на несколько секунд (до моего славного блайнда) от меня отрывается, прожимая всё что только можна, то ему поверь в такие моменты не до приколов, фейккастов или еще какой то финтовой хрени типа прыжков или сальто.
    Бывает что всё идёт не так конешно... но я не професионал... не умею играть одинаково хорошо... бывает, что прорвёт и завалю одетого самовлюблённого елема вроди тебя (если б ты играл елемом)... ну он естесно скажет что то типа "го еще, я затупил", а бывает что сливаюсь не понятно от чего когда спешу )) так что ты имееш полное право поддавать сомнениям мой скил.
    Раз уж ты зацыклен на моем текущем рейте то поведай и свой... сколько ты взял на х300? или на том АТе? там какаято аура походу плохая, которая портит людей.
    Да.. жду чегото типа рукалицо... удиви

Поблагодарил(а)
    43

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    наверно вам одни днище-шамы попадались. Как можно умудрится в элеме не откайтить мутика?

Поблагодарил(а)
    47
    Мутик за станлок и кош тупо убивает елема.

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Мутик за станлок и кош тупо убивает елема.
    слышали слышали... уже 2 страницы такого

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Нимизид Посмотреть сообщение
    Зачем чтото тебе доказывать? Ты наверно переиграл всеми класами, и парируеш любой аргумент. Просто ценнотсь мобильности есть величина не постоянная, и то что у шамана есть волк а у друида - походная форма, может им не помочь убежать от роги. Мне личьно больше нравится скорость, быстрый прожим скилов, быстрая реакция, интуиция, а мобильность оставь себе и прыгай дальше своими шс.. а на бафе гипер ускорения беги бить цель, которая тебя ждёт.
    Что мне даёт скорость? Я со всех кд вдавливаю елема в грязь, заставляю землю жрать с первой секунды боя, и если уж он на несколько секунд (до моего славного блайнда) от меня отрывается, прожимая всё что только можна, то ему поверь в такие моменты не до приколов, фейккастов или еще какой то финтовой хрени типа прыжков или сальто.
    Бывает что всё идёт не так конешно... но я не професионал... не умею играть одинаково хорошо... бывает, что прорвёт и завалю одетого самовлюблённого елема вроди тебя (если б ты играл елемом)... ну он естесно скажет что то типа "го еще, я затупил", а бывает что сливаюсь не понятно от чего когда спешу )) так что ты имееш полное право поддавать сомнениям мой скил.
    Раз уж ты зацыклен на моем текущем рейте то поведай и свой... сколько ты взял на х300? или на том АТе? там какаято аура походу плохая, которая портит людей.
    Да.. жду чегото типа рукалицо... удиви
    я смотрю паренек не знает что такое фул гейство мод ON у элема...
    Я расскажу тебе...
    Когда ты с кулфейсом оупенишься на элеме ты получаешь тандер и улетаешь far far away. Если шомэн не ракал тандер прилетит ~ за 1 секунду до конца чип шота, и вот когда ты врубаешь спринт и бежишь за ним происходит следующее...
    Не получая почек(тандер же) шомэн дает фаер шок и тут же ставит стоун клоу (абсорб на 4к), далее сет тотемов (корни, опаляющий, хилинг стрим, клисинг не стоит т.к. яды не диспелятся, ну и тотем защиты от сил природы, читай каждый 3-ий энвеном в резист)
    ты в корнях и с фаер шоком, ну тут все просто
    1) Кошваниш
    2) Огребаешь -8к лавабурстом
    3) как про ванишишь лавабурст и фаер шок выбивает тебя из стелса (да, да, и такие попадались)
    И так, вариант N1 кошваниш и реопен (и то, адекватный шомэн успеет врубить ключ)
    Ковыряем шомэнку под астрал шифтом и ловим в щи от опаляющего тотема
    Почки тринькуются=>стоунклоу=>кор ни=>фаер шок=>ЛАВАБУРСТ=>чайн лайтнинг=>волк=>фростшок=>и гг т.к. ты просрал кош , ваниш+на тебе фаер шок...
    Вбить в пол мутигея за элема не составляет особого труда

10. 3 пользователей сказали cпасибо timom за это полезное сообщение:

In Bloom (05.11.2013),tiray (05.11.2013),Вася Трансформер (05.11.2013)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    каждый 3-ий энвеном в резист
    Сейчас тебе суровые юзеры предъявят, что на цыркле шанс полного резиста отсутствует (исключение - талант холика и аналогичные ему, если таковые имеются).

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    43
    ^this

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    В 8 сезоне (читай в сезоне ваншотов) предпочтения отдаются шд роге. Мутик дамажит, но не живет на арене, темболее в 3с, это один из самых мягких таргетов. Что дает шд? возможность дефенсивно использовать шадоустеп и шд в критических ситуациях, имбапрок читдеза.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя