Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контра холивару с джентельменским набором? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 196
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как бы руки решают(все дело в контроле ) нельзя судить о данных сетапах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 51).
    дцмаг/шпмаг/
    шпрог, но их можно выйграть
    локшам, с дестриком сложно на валоре,но их тоже можно выйграть
    дцхант, их тоже можно выйграть
    ну и возможно дцрог, если хорошие

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    представляю))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    нащет шп/фрост то вар сразу делает чардж, заводит приста в тучку, следом пал юзает масс сакру и дает фридом ему и добиваем приста. Времени займет секунд 10-15 от силы. Какие бы они там небыли вар их просто напросто на кирке пованшотит
    по ржал

за чарж в тучку ?))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Потому, что у пала нет -50% к хилу, нету сокращалки дистанции типа чаржа, нету сбивалки каста типа зуботычины. У ретрика нет ничего, что позволяло бы ему натупую присесть на хилера намазать лицо вазелином и херачить им об клавиатуру пока тима не получит + к рейтингу. Не со всеми прокатывает офк, но у ретрика не прокатывает вообще ни с кем. У пала нету овера в каст заставляющего фейкать овер 9к раз, а если все же получил то надо вжимать сейв или до свидания. Вар единственный милишник способный без какого-либо асиста тупо приседать на хилера и забирать его, а с появлением шадоуморна эта задача настолько упрощается, что играть с кем либо кроме холика играть вообще нет никакого смысла.
    у ретрика есть хороший бурст, стан, репитенс и да, на циркуле у них завышен дамаг 100%

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    rados, зайди на х15. Я тебе покажу фулл пвп ретриком с гранью какой у мня дамаг, а потом ты сравнишь его с дамагом варов, элемов и другуих бурст посанчиков

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    дцхант, их тоже можно выйграть
    Если ДЦхант на голову их выше. На деле провести настолько идеальный СС, чтобы вообще ну ничего не дать сделать против нормального паловара нереально практически. Шансы далеко даже не 50%.
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Эх, вы даже не представляете что творят роги на 4.3.4 с рыжими дагерами...
    Да латы с гер гурталаками доставляли тоже не слабо, а вот такого аналфаера как шморн все равно не вызывали просто потому что арену катаклизма саму по себе тяжело всерьез воспринимать. Все равно РЛШ придет и всех анально накажет о 2х2 клоунаде даже говорить не буду.
    Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    у ретрика есть хороший бурст, стан, репитенс и да, на циркуле у них завышен дамаг 100%
    Бурст раз в час и у вара он тоже есть. Копейка цена тому бурсту без мортала. Цель вара покуривает в стане суммарно времени побольше чем ретриковская. +овер на пару с морталом способен убить хил в нули вообще. Крч хватит лечить, никогда ретрик натупую присев на хилера его без асиста не убьет, разве что до ООМа довести дц приста какого-нибудь, ненадо мне тут его преимущества перечислять. Ну кулсторис о завышенном дамаге, нерабочем ресайленсе это просто результат пожара в одном месте, не более.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 27.02.2013 в 01:01.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    rados, зайди на х15. Я тебе покажу фулл пвп ретриком с гранью какой у мня дамаг, а потом ты сравнишь его с дамагом варов, элемов и другуих бурст посанчиков
    Хз, бис варом, крит 7к это нарм, палом 5к гс пох что там одето и какие сокеты, 7к это норма

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Хз, бис варом, крит 7к это нарм, палом 5к гс пох что там одето и какие сокеты, 7к это норма
    Твой крит из за твоего мортала равен 14к которые нужно прохилить бедному хилу в которого такие цифры летят каждые 2 секунды + по 2к блиды . И тебе этого мало? Сам я дк , и когда вижу 4к крит от коила , то у меня выпучиваются глаза и я начинаю орать в скайп "Е*****ТЬ Я ЕГО 3.14**ДАНУЛ!!!!!" , и это вызывает у таких как ты просто аццкое жжение в промежности! Ведь тебя убило дно у которого нет мортала , и криты сами по себе в 2 раза ниже. А еще от таких криков от 13ти летнего сына в 4 часа утра офигивает моя мама и мой папа , раньше они ругались , но теперь ... Теперь они мне говорят "Громче сынок!!!! , в будильнике батарейка села!!!!" ну или "Сделай это в пол пятого и пагромче!!!!" , но они то не панимают , что такие криты у меня летят тока по тряпкам зеленым , ну или варам с 800 реса и что это от меня не зависит!

- - - Updated - - -

Хз, бис варом, крит 7к
    Го х15 сдуэлимся , мне как раз через час с копейками предков будить!
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.02.2013 в 02:45.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Что за наркомания считать урон по по размеру самого большого крита? Исходя из такой логики урон ДК и аликов где-то на уровне рестор друидов с мухами. 5к гс Пал 7к только по цели без реса и под крыльями может с правосудия сделать и то хз. И снова на палов сьехали. Пал ДОЛЖЕН дпсить больше чем вар, потому что иначе за неимением мортала и КСа кто ему вообще может проиграть из тим с хилами?
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Ну кулсторис о завышенном дамаге,
    убивать рогов за несколько тычек, это не завышенный дамаг ?
    Если ДЦхант на голову их выше. На деле провести настолько идеальный СС, чтобы вообще ну ничего не дать сделать против нормального паловара нереально практически. Шансы далеко даже не 50%.
    а можно тупо затунелить приста, первую трапу тринькануть, дальше сакры, потом забаблить, опять тринькануть ну и за это время прист тупо отехать должен под варом

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    хант норм сейвит приста так что врыв не получится

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Твой крит из за твоего мортала равен 14к которые нужно прохилить бедному хилу в которого такие цифры летят каждые 2 секунды + по 2к блиды . И тебе этого мало? Сам я дк , и когда вижу 4к крит от коила , то у меня выпучиваются глаза и я начинаю орать в скайп "Е*****ТЬ Я ЕГО 3.14**ДАНУЛ!!!!!" , и это вызывает у таких как ты просто аццкое жжение в промежности! Ведь тебя убило дно у которого нет мортала , и криты сами по себе в 2 раза ниже. А еще от таких криков от 13ти летнего сына в 4 часа утра офигивает моя мама и мой папа , раньше они ругались , но теперь ... Теперь они мне говорят "Громче сынок!!!! , в будильнике батарейка села!!!!" ну или "Сделай это в пол пятого и пагромче!!!!" , но они то не панимают , что такие криты у меня летят тока по тряпкам зеленым , ну или варам с 800 реса и что это от меня не зависит!

- - - Updated - - -

Го х15 сдуэлимся , мне как раз через час с копейками предков будить!
    Играл и за дк, разве дк не читерский тем что может просто в нулину снести любого вара выше эквипом? Даже без горгульи которая просто без дк сносит вара. Ну и да. ты думаешь у меня на всех реалмах чары есть?

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя