о халявщик , ты же с х5 , был с тобой в ги , ты норм фури
о халявщик , ты же с х5 , был с тобой в ги , ты норм фури
Хватить тролить пацанов , с багом без бага вам какая разница? убили молодци , сейчас на новой обнов мало туда вообще кто ходит а вы распрашиваете о киле , Батега обещал выложить пруф , но видимо будет это не скоро из за бана выйдет выложит вот тогда и будете пытаться тролить .Думаете я за них заступаюсь нет просто и так на них сваилолось много , мы постоянно с ними цепляемся , но хватит , и закройте тему тут один флуд уже пошел
гц вам за килл лича но эти скрины по моему мнению полное фуфло и на мой взгляд он был убить не без помощи оло и то что ваш оператор не смог снять роллик это все левые отмазы просто палево было бы и если я не прав виложите скрин с полным отсчетом дпс с 1 фазы и до конца а не после реса где баг скинулся просто глядя на ваш дпс после реса вы бы были не в состояние убить его вы бы даже вальку не забили бы на гере полюбому было бы -2 тела после каждого захода так что меня не обмануть вижу вас на сквозь а эти скрины не подкреплены фактами ну убили ево ну видно что вы получили ачиву а толку 0 от нево
выкоадывай не выкладывай я всеравно могу своими вопросами припереть к стенке на щет бага просто нечем хвастаца если лича багом убили тут нечем гордица а вот то что вы слажано все делали и все знали тактику это + хоть не без помощи бага по моему мнению просто не каждая ги способна убить лича даже багом если руки из жопы и мозгов нету то не 1 баг не поможет)
- - - Updated - - -
кстати перед осветами на мои вопросы хорошенько думайте 1 прокол и бан всем а если гм или модер закроет на это гала значит он свами сообща с вами и это грозит потерей поста его
у меня такой вопрос какой из 2ух скринов вашего оператора если таков есть?
Последний раз редактировалось D.E.N.I.S; 14.03.2013 в 13:19.
D.E.N.I.S, Скажу честно твои слова мне непонятны.
http://www.nachalka.com/node/4611
вот еще гм сделай норм скрипт на оло что бы после боя на оло пушки уберали а то скоро ваще с этим багом все деградируют и не в состояние будут даже на об убить лича и т.д.
- - - Updated - - -
ты не на то смотриш ты не на мои ошибки смотри а на суть что я пишу мои ошибки в написание тебя не должны волновать
agromer (14.03.2013),Ilovebaniza (14.03.2013)