Где же этот опрос был когда я играл:) Ну могу сказать точно, так как работал с некоторыми нынешними модераторами, мороженка самый ответственный модератор, и исходя из источников Даша и Александр(Смоки) довольно усердно работают.
Smokymo(Александр)H
Limitka(Елена)H
Enslave(Дарья)H
Мороженка(Юлия)А
Ядерныйхимик(Денис)А
Ахтимаг(Игорь)А
Где же этот опрос был когда я играл:) Ну могу сказать точно, так как работал с некоторыми нынешними модераторами, мороженка самый ответственный модератор, и исходя из источников Даша и Александр(Смоки) довольно усердно работают.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Enslave(Дарья) , давно не видел её
Folly (05.03.2013)
Smackofgod (05.03.2013)
Видимо ты онлайн только в те моменты, когда у нее дела в нормальной реальной жизни, ибо сейчас у нее там вобще времени свободного нет, зато каждый вечер она уделяет своей модераторской работе и регулярно находится в онлайне под ником folly. Лично мое мнение, что лучший модератор вечера это она :3 почему вечера? Потому что днем занята:3 была бы онлайн днем, она бы превзошла всех модеров на этом сервеsmile
Последний раз редактировалось Same; 05.03.2013 в 01:04.
Folly (05.03.2013)
Folly (05.03.2013)
Видимо я онлайн очень много времени на сервере и говорю тебе что от Enslave было видно муты только первые дни как ей выдали права. А про ник Folly узнал только здесь, до этого не видел ни одного анонса о муте от такого персонажа
- - - Updated - - -
мы все очень рады её занятости. и не в коем случае не обвиняем не в чем. кстати, хотелось узнать временные рамки "вечера"
С 19:00 до 23:00(00:00) по мск. По ее часовому поясу с 17:00 до 22:00. Она просто не заходит под ником энслейв из за того что забила на вара, поэтому модерит чаи с другим ником. Уж не знаю на сколько нужно быть слепым чтобы не заметить ее вечером. 5 часов в день с занятостью на нормальной работе согласитесь не плохо?
Folly (05.03.2013)
Полностью согласен с -Я четвёртый- от неё увидел пару мутов и то в день выдачи прав и 2й раз в день когда была создана эта тема ОНА ВООБЩЕ нечерта не делает Вазмём тех же других ордынских модеров смокимо и лимитку они постоянно мутят не пройдёт даже мин 10 что бы кто то не улетел в мут.
Если будут выбирать -"кого снять с должности" из 3 модеров то она улетит со свистом пускай дальше своими трудностями разбирается..
Уверен что 90% игроков зашедших в эту тему даже 1 раз увидели что такой модератор "типо" есть за орду!!!!!!!!!!