рандомный бомж друид у нас хороший ? лемон супер игрок с ат?DDD пиши исчо,герой нешка
рандомный бомж друид у нас хороший ? лемон супер игрок с ат?DDD пиши исчо,герой нешка
а я топ лок
такой гон на игроков с тройки, что аж блевать тянет. Из вас под конец сезона все говно то и полилось. Да у меня есть этот ВГЛАД, но ялб, погоды он мне не делает. Всегда и всем говорил, что мне плевать на это звание, на эту игру. Тот же Дедхорд это знает. Поливать говном вы мастера, а вот суть ваших батхертов мне непонятна. Пишите Нону - пусть решает, приму любое решение как должное.
продам вг за 500р на телефон
Wondersex (02.03.2013)
а главное у кого лезет то :p
Это лучше у них спросите. Я хоть сейчас могу предоставить пруфы, что чар Emolol отыграл рейт.
5х5 ещё меньше народу играет.
Уже говорилось и не раз, что сезоны арен дляться по 3 месяца, как и времена года.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191064 не?
Зачем гмам аренть? Я специально создал тему на форуме и дал анонс ссылкой на тему, где четко и ясно описано как получить звание. Никаких претензий и предложений не поступало.
Я сделал так, как было спланировано. Никаких предложений не поступало. Значит всех все устраивало. А теперь орут что администрация гавно, сервер гавно, сезон гавно. Ну так предлагали бы, что же вы молчали.
После первой тимы я решил поздравлять сразу обоих участников тимы. Сначала я выдал вашему вару, потом ждал когда пал зайдет.
Тема закрыта.