Да
Нет
Поясняю. Варлок начинает быстро бегать, рывками. Фрапс всегда на готове, так как я постоянно пощю в нарушители читаков. Нажимаю Ф9 снимаю читака пока убегает, доганяю, нажимаю ф9. Убиваю читака. В итоге, видео 9секунд и очередная победа.
Блин, зайдите в ветку нарушители там нигде нету видео больше 10секунд + -. И банят без вопросов и опросов. И нет титанического батхерта со стороны остальных модераторов.
Последний раз редактировалось playfor; 12.02.2012 в 16:31.
Если судить по видео ,это баг арены ( меня ,например, лифт сегодня так и не поднял ) в свзяи с чем персонажа начинает кидать как на арене Даларана , в начале я думал что это чит , но смысл , как видно из темы , модератору использовать открытый сх на арене.
Несу свет в самые удаленные уголки Азерота.
ну посудите как взрослые люди, зачем ему использовать читы когда есть 100500% вероятности что тебя рано или поздно спалят (на бг,арене и т.п)при этом обычный игрок лишается аккаунта, а нео потеряет статус модера, получит пожизненый бан по ип, и нажитых непосильным трудом персов как ветром сдует(которых потом выкупит какой нить мажор-задрот-неудачник). морфиус просто из за опасений этого не стал бы юзать сх\фх.
P/s читы используют новички которые хотят быстро развиться и которым нечего терять
да и не надо говорить что я его выгораживаю потому что он модер и т.п, я всего лишь высказал свое мнение
Dеаthcrуingх (12.02.2012)
Давайте по поводу каждого читера такие дебаты устраивать.![]()
А так и будет всегда,если бы на видео был очередной рандомный игрок забанили бы давно уже
Но это же модер чата =\
сейчас все подлизы понатыкают "нет" и все дела)
учитывая количество аккаунтов которые регают в последнее время,можно поразиться скорости друзей Морфа)
а на видео ясно видно что чит =\
Я уверен что большинство кто клацает кнопочку ДА, видос даже не смотрят. Просто ООООчень многим из них я или какой либо другой модер хоть раз давал мут. Этим голосом они тупо мстят.....