Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с ХПСом у хпала - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 99
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    у вас флешки и инстаты по 15к??
    очень просто, я уже давно одеваю манускрипт стакающий спд, + фласку на спд, да и 2ю триню на спд( все равно с фул бафом 39-40к маны с лихвой хватает). хл от 26-28к критует,
    + еще я люблю кд сливать на крылья/триню/сетбонус так как обычно за бой редко использую клятву больше 1го раза.
    ну раньше без таких спд бонусов тоже флехой хилило по 12-13к но все равно не помню чтоб меньше 12к был крит шел.
    К сожалению сделать скрины не могу так как в данное время оф спек ретри.

Согласен, перегнать шаму мб и сложно, но быть на равне вполне реально. Хилил 10 гер с шамой и я не думаю что многим уступал ему: на Лане в последний раз у него было 11к+ хпс, у меня 10к.
    Последний раз редактировалось Fran4esko; 21.04.2012 в 18:19.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fran4esko за это полезное сообщение:

Инкогнетс (21.04.2012)

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от fran4esko Посмотреть сообщение
    очень просто, я уже давно одеваю манускрипт стакающий спд, + фласку на спд, да и 2ю триню на спд( все равно с фул бафом 39-40к маны с лихвой хватает). хл от 26-28к критует,
    + еще я люблю кд сливать на крылья/триню/сетбонус так как обычно за бой редко использую клятву больше 1го раза.
    ну раньше без таких спд бонусов тоже флехой хилило по 12-13к но все равно не помню чтоб меньше 12к был крит шел.
    к сожалению сделать скрины не могу так как в данное время оф спек ретри.

согласен, перегнать шаму мб и сложно, но быть на равне вполне реально. хилил 10 гер с шамой и я не думаю что многим уступал ему: на лане в последний раз у него было 11к+ хпс, у меня 10к.
    незнаю, клятву приходится юзать по кд. на ровне с шамой который одет и не спит в 25 ты не сможешь идти как он. насчет ланы могу сказать что 10об норм хил (шама и дру) отхиливает в соло, в 10г тоже, но при наличии одного шп, что палу не под силу и в 10об, он по мане сядет неймоверно быстро из за стабильного аое которое вынуждает хилить хл, овер хил идет зверский, а флешкой отхиливать гкд не позволит)).
    Цитата Сообщение от травыч Посмотреть сообщение
    как можно на профе не выдать 10к хпс...
    не знаю как у других ги, а вот если бы ты попал в наш рейд на профа где скажем 4 масс хила и ты(в 25г), и ты дал 10 к хпс и перегнал хоть кого то, я подарил бы тебе печеньку. с рандомами если идти, то конечно ты там почти всегда автоматом топ хил, с топ хпс
    p.s. манера говорить типо я дал 16к хпс уже бесит, хпс это вам не дпс, я уже писал выше, хпс зависит от самого рейда, от босса, количество хилов, и то как кто слакает, вот напишите лучше что я пошел в 25 об в 7 хилов и дал 16к хпс, вот это будет чудо, или то что вы пошли в 25г в 3 хила и у вас меньше 12к хпс на "проблемных" боссах- это тоже чудо))
    и еще, видел что там ктот писал по поводу шп, типо если вас обогнал шп- удаляй вов, вчера мы пошли на лану в 10 г в 3 хила( знаю что в 3 эт много ноя был слабо одетым палом) и на первое место по хпс попал шп с 7.5к хпс(рейд был очень сильный, все почти фул одеты, не кто не слакает, и хилить пришлось слабо, и недолго)
    а тот шп был еще и первый по овер хилу кстате хд

4. 1 пользователь сказал cпасибо Инкогнетс за это полезное сообщение:

Fran4esko (21.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Лану 10 об и палом можно отхилить, пару раз приходилось. Не скажу что весь рейд дожил до конца, но убить смогли. Опять же зависит от правильного рейда. Бичей не видящих под собой лужу даже в 2 хила не отхилить)
    Соглачен что шама или дру сможет и 10хм Лану потянуть, но не думаю что у него илвл ниже 270 и который ходит 10 г только из любви к искусству), у нас же у обоих был шмот уровня 25 об.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Fran4esko за это полезное сообщение:

Инкогнетс (21.04.2012)

Поблагодарил(а)
    169
    ну да, само сабой что это заряженные шам, и дру должны быть)
    Последний раз редактировалось Инкогнетс; 21.04.2012 в 21:26.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Травыч Посмотреть сообщение
    как можно на ПРОФЕ не выдать 10к хпс...
    Скажи это нашему ДЦ, этот нехороший человек не дает похиллить !хД

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Говорите что хотите а хпалы не заменимы в рейде. Вспоминая тот случай с гнилом где 3 хила осталось и офф танк очень жестко проседал по хп прям 1 удар и пол хп снимало вот фиг бы они без меня отхиляли))

Поблагодарил(а)
    169
    мне дали недавно поиграть рдру 6.2к гс, он в рейде дает оч большой хпс, но его отхил я нечувствовал, я монотонно развешивал хоты и по кд юзал буйный рост, а вот играя палом я чувсвую, что вот у человека остается 4 к хп, и я его быстро захиливаю- это дает особенные ощущения от игры, чувствуешь себя реально полезным, и не заменимым, но опять же это что кому нравится, ведь кто то может любит играть шамой тыкать 1 кнопку, и радоваться от больших циферок в рекаунте, но мне такое не по душе

Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Травыч Посмотреть сообщение
    как можно на ПРОФЕ не выдать 10к хпс...
    ничего страшного, что связка из двух холиков, и ещё двух хилов и двух шп? Как бы они тоже не криворукие и знают свой класс и как хилить. Не сравнивай гильдийные походы с рандомами. Бывает такое, что я на той же синдре всего 5-6к хпса даю. Но рейд жив, танки целы, всё хорошо. Так что твой хпс и рукалицо ну вообще никуда не катит.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:03 ----------

Имхо, как говорилось ранее, пал вступает в такую незаменимую роль, либо когда хилы слакают некоторые, либо когда они просто упали. Тогда вот мы и можем 8+к хпса выдавать. А в обычных ситуациях, когда все живы и не слакают, то как ты не крутись не обгонишь того же друида или шаману.
    а дц у нас нету :(
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Роуан Посмотреть сообщение
    а дц у нас нету
    Появится у вас в рейде ДЦ, примерно 30% всего вашего общего хпс-а будет поглощено его щитами ( при условии, что ДЦ "ровный" )

Поблагодарил(а)
    169
    30%?? так много он не поглотит

Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    конечно дц нужен, но пока и без него вполне до лича 25хм доходим, его, а точнее валькирий, по дпсу не вывозим. Через недели две\три уже начнём его траить потихоньку.
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Местный Аватар для Rocksteady
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Ребят, Хпалом можно перехиливать все классы, и хил у него не только в одну цель.... глиф на холи лайт( аое хил по 5 игрокам), а также обновление на боссе печать света(зарание надо договориться с другими паладинами, что бы не перебивалиее), которая дают аое хил по всем демажущим классам за каждый удар... Ну и спат холи лайта + бекон, что было уже описано выше... Вбиваешся фул в инту (трини также на интелект), и подбираешь фулл шмот на хаст, тогда будет толк, и будет смысл от вашего хила....

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права