Замечательный кодекс. Нужно было тему озаглавить: "От дна для дна".
Замечательный кодекс. Нужно было тему озаглавить: "От дна для дна".
ахах с офф форума ток с двумя новыми пунктами
афтар, надо было 3 новых пункта, "юзать стелс в дуели запрещено". И пусть шп бьют только автоатакой.
вообще бред. Какой нафиг кодекс может быть в ПвП?! Честь получит токо тот кто будет стоять,а унижение или смерт получит кто или встанет на колени или упадет замертво и неважно как ты этого добился.
с такой логикой дойдет до того что все будут обговаривать какими спелами пользоваться и когда,а какими нет.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Давайте вообще перед дуэлью будем раздеватся до гола и юзать абилки только 1 лвл'а.
А по поводу бабла, почему нет?На арене юзается?Юзается!Какие проблеммы?Я понимаю войско у дк, гера и тд.
Мда![]()
Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)
на мой взгляд в дуэли можно делать все что хочешь, бесит только несколько вещей (играю рогой):
1. когда тебя пытаются выпалить, это какой то бред, всегда давайте опен рогам, только после опена если рог уходит в ваниш или как то удачно рестелснулся вы можете его попробывать поймать, это будет "честно".
2. когда юзают маунтов, это вообще не в какие ворота.
3. когда ты рестелснулся и ждешь кд кш, а какой нибудь вар или дк начинает кушать (к магам вопросов нет, это их способность создавать еду), толку мне было тратить на вас кд, если вы опять фуловые ?
4. когда тебе кидает дуэль рдру и ничего не делает кроме как спамит на себя хоты, ты хочешь подраться или ты манекен бегающий ?
спасибо за внимание ;)
точно не знаю
Танкер
Кодекс должен быть один: боец должен быть готов к бою и иметь все необходимое, игра каждому позволяет быть примерно на равных. Нету таких, кто ходит с гранатометом.
Если ты не готов к бою - нехрен предлагать/принимать дуэль.
почему нельзя в дуели использовать бабл..это не абилка которая имеет больше 15 мин кд и на арене пал всегда может прожать бабл..бабл иногда прожимается чтобы выйти из фира или сбросить доты с последущей быстрой отменой бабла..почему так написано видимо автор добавил пару пунктов от себя
Только дауны не юзают бабл в дуэле. Не приятно, когда юзают возложение, геру( да и то, можно), войско мертвых и тд. на остальное пофиг.
Играю за шп, и в дуелях против палов, так весело смотреть на растерянного пала, после того как я сдиспелил бабл![]()