норм гм ... нужно просто больше гмов вот и все беда...
Куча ослов кто что плохое думает о этом гме если есть такие с края я те епало набью го !
норм гм ... нужно просто больше гмов вот и все беда...
Куча ослов кто что плохое думает о этом гме если есть такие с края я те епало набью го !
тока на это и способны
лижешь тока ты сдесь походу а я написал как оно есть если ты смогеш обоснуй свои слова
- - - Updated - - -
не с джеки чаном не бе буду )
У тебя рак мозга,ты просто ничего не можеш ответить,и стрелки переводиш,а наще вайтрекса,я писал выше уже
я кароч надумал еще чуток поиграю с читом, до воскресенья примерно, а потом больше не появлюсь, так что проверю свою силу волю (удалю все), играть не буду, да и некогда.Так что все успокойтесь. как горится , прошу понять и простить ))
А ты, Вайтрекс, прошу не бань форумный ник (ведь все равно зайду), кода у вас там обновление античита? Я зайду потом проверю кода обновите. - напишешь чтоли мне ? Чтобы так сказать проверить вашу систему безопасности. А игровой акк можешь смело и должен банить (все равно у меня еще есть), ато чото никто не выкладывает скрины. Обидно. Кароч я до воскресенья и усё. С 1 апреля всё, оффнусь совсем.
и кстати, с помощью чита я могу спокойно проходить некоторые инсты практически в одиночку, просто летаю от босса вешая на него доты. А если это будет какой нить летающий вар который улетает все время от него и держит агро на себе не позволяя себя ударить, то задача упрощается вдвое. Ну и хил нужен.
А мне пройти инсты поможешь?
Пока мне нравится как работает вайтрекс, если у вас есть жалобы - пишите в пм, я выслушаю и буду принимать соответственные меры, если ваша инфа окажется достоверной.