meow
meow
одни вары бъют нихрена.. и таких большинство.
а другие дохрена - единицы (раз два и обчелся), но не сказать что там это овер скилл -_-
чо за нах..
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Они жмут багосвипы,берсерк рейж,реклу,и еще спамят героик,по этому и бьют дохрена
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Сухарев (04.04.2013)
Ребят,ну правда вы уже не знаете к чему придраться,да рес работает на половину то есть как? Он понижает урон, входящий по тебе,НО не снижает крит как должен.....Спросите у варов которые гемятся в агилу почти фул агилу, как у меня весь нонсэт, получается 50-60%крита с шм это почти 70% причём арп 65-70% Проверял лично!!
- - - Updated - - -
Да плюс, тут можно напереливать всё что можно и нужно..... Я думаю тут и шм не нужно yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Чего только не выдумают петушки, чтобы оправдать свой божественный скилл.
Сразу становится ясен твой уровень.Сообщение от Сухарев
Да всем насрать, сколько ты не играешьyao-ming-fuck-that Блеснуть реаллайфом типо хотел?
Я не чего не хотел, а блестать мне тут не перед кем не надо, я лишь высказал свою точку зрения.... А ты просто начинаешь агрится не стаго не с сего. Удачи тебе парниш!yao-ming-fuck-that
Ты смешон. Очень. Давай ещё.
Где ты увидел здесь попытки троллинга?
Я всего лишь константирую факт.
Лучше зацените классное видео, как проявляется божественный скилл варов на цокле.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...191548&page=10