ПРИХЛОП, ну в общем как будет время, сделаю! Пока его нет.Ну и тебя оповещу естественно.
Доброго времени суток.
Сразу к делу: На днях собираюсь проводить свадьбу на х5(альянс), возник вопрос может ли кто-нибудь как-нибудь в этом деле помочь. Чтоб получилось красиво и адекватно. Фантазия у меня имеется, однако могут возникнуть неприятные мелочи, которые могут испортить впечатление.
Desteren, а почему нет smile в Lineage довольно интересная задумка и на лоу рейт серверах очень впечатляюще выглядит, так почему бы и тут не попробовать сделать что-то своё, даже я бы обратился к парочке разрабов если таковы есть, ведь реально можно написать скрипт и создать нпц с данной услугой, за определенное кол-во голд.
- - - Updated - - -
я считаю пвп-эвент это банально будет, т.к для этого есть и бг, хотя есть задумка как немного разнообразить.
Проверю пару локаций, и отпишусь.
и вам привет
А чем помочь ? в принципе я могу вам помочь
Основная проблема которая может возникнуть, это флудеры и спамеры, которые любят покричать где собирается много народу.(предположительно потребуется модератор)
Вторая проблемка которая может возникнуть, это какой-нибудь ордынский рога со своим сапом. (может ПвП вообще отключить в нужном радиусе? Хотя я не знаток Вам виднее.)
Третья проблемка, это свои же союзники(во всяком случае некоторые из них) наравят загородить своим маунтом жениха от невесты, ну и прочее в том же духе. (хоть фриз на них вешать?)
Ну и последнее нужен тамада... на примете нету знающих людей, однако не хотелось бы делать это всё слишком "замудрено". Поиски в гугле сюжета для свадьбы именно в WoW'е не дали результатов(скорей всего из-за моего нубства в этом деле).
Надеюсь на Вашу помощь. Свадьба не так уж скоро, можно всё спокойно и плодотворно обсудить.
P.S. Ещё бы продавца фейерверками? =)
Пьяная рулетка
п.с.
Я не пьяный! ...ик!
проводил уже http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=206710
- - - Updated - - -
Повторно пока проводить его не буду
Никто не чего вносить не будет, как там говорят не близлайк
Список подарков которые будут доступны для победителей в эвентахНеперсональные:
Маунты
Поводья резвого призрачного тигра
Яйцо волшебного петуха
Анжинерский чоппер или Механоцикл
ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51
Большой боевой медведь
Пламенеющий гиппогриф
Ракета Пустоты X-51
На почту:
Аманийский боевой медведь
Стремительная жевра
Большой медведь Blizzard - супер приз smile
Поводья Непобедимого
Небесный скакун
Морская черепаха - супер приз smile
Верховая черепаха
Спутники
Медвежонок Blizzard
список может периодически пополнятся
Последний раз редактировалось Прихлоп; 15.11.2013 в 11:43.