Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про х30 или будущее данного контента. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 72
    Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    Когда-то давным давно, когда и трава была зеленее, и люди добрее и Иллидан еще жил да здравствовал, не подозревая, что гости постучатся вскоре в дверь, от нечего делать открыл я "Блокнот" да сел трудиться кропотливо, по клавишам стуча. Но это не сказка, а лишь присказка. Сказка дальше будет. Лирическое отступление закончено, все равно ведь "снесут" когда-то и канет в Лету (корзину), лениво печатать длинные повествования, переходим к сути. А давайте все понтонемся, что когда-то учили, учим или будем учить?) А что, запилить сейчас сюда описание цикла Креббса или размышления об актуальности психоанализа в сфере развития современной психологии. Круто же! Все плевать, правда, но круто!
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Draven Посмотреть сообщение
    Когда-то давным давно, когда и трава была зеленее, и люди добрее и Иллидан еще жил да здравствовал, не подозревая, что гости постучатся вскоре в дверь, от нечего делать открыл я "Блокнот" да сел трудиться кропотливо, по клавишам стуча. Но это не сказка, а лишь присказка. Сказка дальше будет. Лирическое отступление закончено, все равно ведь "снесут" когда-то и канет в Лету (корзину), лениво печатать длинные повествования, переходим к сути. А давайте все понтонемся, что когда-то учили, учим или будем учить?) А что, запилить сейчас сюда описание цикла Креббса или размышления об актуальности психоанализа в сфере развития современной психологии. Круто же! Все плевать, правда, но круто!
    Ставить в сравнение Математический анализ и какую-то гребаную психологию, это же немыслимо!
    Retardque
    Arena-tournament.com

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Лёгкая наркомания

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    бля бля бля бля !!!!!!!!!! прочитав 2 сообщения я сразу же подумал что даун
    Sositomat,
    опять лечит вас что он гений программирования да? и то что он ниразунешкольник со своими трууравнениями про интегралы и дифференциалы???
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    уменя друг нерузкей,знакомые тоже,а мулаточки красивые, если увас нет вкуса то ....БРОСАЙТЕ ПРОПАДАТЬ ЗА КОМПОМ!такшто мы жывем в многонациональной стране,и вы задроты когда выйдите на улицу убидитесь в том что это неслух.....

Старожил Аватар для Davѕ
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Sositomat Посмотреть сообщение
    Потому-что в другую, таким как вы лезть не стоит( по крайне мере туда, откуда это сообщение) и значилось не для вас.
    такая чушь
    ты ещё не понял,что слился?придумываешь какие бредовые отговорки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Курортник Посмотреть сообщение
    опять лечит вас что он гений программирования да?
    в этот раз матан

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Ставить в сравнение Математический анализ и какую-то гребаную психологию, это же немыслимо!
    пф.. гребаную психологию, а ведь я всю тему пока читал тебя поддерживал.. но теперь нет! Если ты считаешь математику венцом творения человека, почему блять она не лечит психически больных/рак, чью-то рукожопость и основана только на понимании? Если один идиот сказал "2 параллельные прямые пересекутся", а второй за 1000 лет до него сказал "что параллельные прямые не пересекутся". Накидали себе пару аксиом, 1-2 теоремы и вот блять готовы два вида геометрии и куча ебалова мозга. В их время это было гениально, сейчас математика - это не больше чем пережиток. Когда есть такие программы как: WolfranAlpha, MathCad, AutoCad... математика утрачивает свою роль. А без должного психоанализа ты не скажешь, чем я был движим, пока писал это!

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Davѕ Посмотреть сообщение
    такая чушь
    ты ещё не понял,что слился?придумываешь какие бредовые отговорки

- - - Updated - - -

в этот раз матан
    ну без матана он не программист)
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    уменя друг нерузкей,знакомые тоже,а мулаточки красивые, если увас нет вкуса то ....БРОСАЙТЕ ПРОПАДАТЬ ЗА КОМПОМ!такшто мы жывем в многонациональной стране,и вы задроты когда выйдите на улицу убидитесь в том что это неслух.....

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    открою истину) во-первых, там было 2 примера, но это так, ты не гугли, не стоит, ибо общий "посыл" сообщения все равно не поймешь) во-вторых, шире надо мыслить, а не пытаться доказать свою правоту или якобы наличие каких-то знаний, печатая в постах бред, который большинство тупо пролистывает, ибо он никому не интересен) Право, иди лучше в тему паладинов, там и споры эпичнее и аргументов будет поболее, чем тут)
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 95).
    Вместо того чтобы сопротивляться, лучше хоть один раз дай слабину в своей защите паладина и перевари адресованные тебе посты, а не пытайся спорить.
    Говорить что "гребеная психология" не стоит в сравнении с мат. анализом, признак не образованности. Такими словами ты считай плюешь в лицо Архимеду, Пифагору, Лейбницу, Уайтхеду.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Получено благодарностей: 26,111 (сообщений: 13,818).
    И так, как нам известно х30 переживает,да и переживал не самые лучшие времена в самое последние времена.
    Последствиями данного инцидента является не только чендж на др. контент(объединение с др. сервером Катаклизма), но так же множество других факторов.
    До объединения сервер можно было спасти, было достаточно много разных способов, идей и т.п., но...
    Кому же этим заниматься? На данном проекте(logon2) не нашлось не одного человека со стороны администрации, который стал бы это делать.
    Почему? Причина конечно никому не известная, как и мне, догадки озвучивать бессмысленно т.к. без фактов это просто пустые слова.
    Ну т.е. мы получаем, по причине того, что данный сервер стал не актуален и им некому было заниматься, а выслушивать постоянные вайны на форуме уже не было сил, администрация приняла очень выгодное решение, для них.
    Этим действием вы "Разбили" людей на тех, кто остался здесь(на катаклизме) и в очередной раз ждал лучших времен, не теряя надежды и вторая сторона, которая ушла на др. проект, сервер, Реалм и т.п.
    Но далее происходит что-то невообразимое, ибо я никак не могу это логически осмыслить...
    Вы возвращаете все на прежнее место, но зачем???
    Катаклизм не оправдал ваших надежд и вы решили, что вернув все назад будет лучше? Да не будет, ибо вы опять же повторяете ошибку.
    После "Разбиения" х50 вы так же в очередной раз "разбиваете" онлайн х30, но опять же,зачем?? (Аля Lim at x->0 ((X/2)*((1/2)^n)), где n-кол-во переходов.)
    Проект Логон2 является не самым успешным на проекте wowcircle (Подмножество множества ><)
    При этом вы все пытаетесь(или это случайно, я не знаю) еще более ухудшить ситуацию ибо др. объяснения я не вижу.
    Что вы Ожидаете от сервера сейчас? В очередной раз его забросят, через какое-то время "Что-то измените", потом опять вернете и так циклически?
    Я напомню, а тем кто не знал расскажу, как все начиналось на проэкте логон 2.

Это интересно

х30-жив, но умирает
    Fun-жив.
    x100-жив.

х7-мертв
    х500-мертв
    [свернуть]

В общем мы вернулись туда, откуда начали. Точка отсчета, мы никуда не сдвинулись, вернулись назад...
    Спасти на данный момент сервер можно Сумашедшими акциями, такими как Бонусы, Занижение чего-либо на время, Бонусы,бонусы,бонусы,Экскл зивные вещи на сервере и т.п.
    Никакие ваши "Миленькие-маленькие вендоры с маунтами" не дадут никакого результата.
    Этот как лечить Сломаную ногу и при этом только мазать ее зеленкой или йодом. Вроде бы что-то делаешь, а результата нет.
    По поводу идей-Их было предложено множество до тех пор, пока сервер не объединили.
    Если у администрации вновь возникнет желание, то мне будет не сложно создать темку, но...
    p.s. Напоследок, стоит упомянуть Логон 3 и их "Возрожденный из пепла" х1 PVP
    Задумайтесь,хоть не много..
    .
    1. Эвентера и ГМа назначат к концу недели, крайний срок до среды 10 апреля)
    2. Сегодня - завтра обсудим, акции для х30.
    3. Уважаемый Sositomat, вы должны быть сейчас в бане

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    2.15. Бан-перманент.
    4. Все игроки сервера х50, отправлены на х5+ их персонажи не были удалены на нынешнем х30.
    Последний раз редактировалось VúSale; 05.04.2013 в 11:28.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    4. Все игроки сервера х50, отправлены на х5+ их персонажи не были удалены на нынешнем х30.
    дорогой а я своего перса на x5 не вижу что делать ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Получено благодарностей: 26,111 (сообщений: 13,818).
    Цитата Сообщение от xdavidx1 Посмотреть сообщение
    дорогой а я своего перса на x5 не вижу что делать ?
    Читайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=206187, и там еще 2 -3 темы, о переносе.

МОжете в личку мне скинуть, акк и ники персонажей и к понедельнику их скорее всего перенесут.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456