Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба К n0n4m3 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 68 из 68
    Заблокирован Аватар для Pawel S
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    На ваш пост, есть стандартный ответ, не нравится -досвидания.
    Больше ничего и не нужно было писать! Большая просьба свои сказки про конька горбунка оставьте при себе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение
    p.s. циркл конечно циркл..но остальные пиратки еще хуже.
    АТ тоже хуже да, а тот сервер в топе ммтопа тоже хуже или близ лежащие тоже хуже? Я тебе напомню одну вещь молодой человек, были одни топоры в ЛК, они продавались спокойно, их покупаешь, тебя скринят с ними и ты получаешь бан, дальше твой перс выставляется на продажу и его за деньги покупают. Другими словами продали баг>забанили за него>продали перса, какая еще пиратка такой херней страдает?

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Pawel S Посмотреть сообщение
    Больше ничего и не нужно было писать! Большая просьба свои сказки про конька горбунка оставьте при себе.

- - - Updated - - -

АТ тоже хуже да, а тот сервер в топе ммтопа тоже хуже или близ лежащие тоже хуже? Я тебе напомню одну вещь молодой человек, были одни топоры в ЛК, они продавались спокойно, их покупаешь, тебя скринят с ними и ты получаешь бан, дальше твой перс выставляется на продажу и его за деньги покупают. Другими словами продали баг>забанили за него>продали перса, какая еще пиратка такой херней страдает?
    Cервер который топ на ммотоп это увов

Заблокирован Аватар для Neillol
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал? Я вообще на последнюю зарплату купил дачу и квартиру в "алых парусах" ну и на сдачу Q7.
    А Энио вообще на замок во Франции копит .
    Уборщицей за 150$ возьмёшь ?

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
    Cервер который топ на ммотоп это увов

По сабжу: Допустим,я упоролся и собираюсь накопить на шм ТОЛЬКО за счет голосования.С 8 бонусами/день я успею это сделать за 150 дней(на х100 он 1200 бонусов стоит),но с 6-за 200 дней.Я веду к тому,что фраза "какая разница сколько бонусов 6 или 8" не является верной,так как ценность каждого бонуса возрастает с ценой вещи и времени голосования на нее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Упоротый шоле? У большинства гмов и админов есть работа (сантехник, програмист да любая), так просить у мамы денег (к примеру как ты) они врятли станут.
    п.с нон им канеш платит но хз сколько (и деньги ли вобще)
    ахахаха)ты сделал мое утро.Никогда не видел на форуме тему о поиске программистов?их оплату?открой глаза,сантехник.

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение
    честно говоря просто лень искать пост нона в котором он на подобную тему ответил, что 8 бонусов это была новогодняя акция. а обычная стоимость - 6 бонусов. но вам все мало. 2 голоса картину не исправят. это примерно как если вас ловит ГАИшник бухого и без документов и отпускает в честь НГ. на дворе май и вы все еще рассекаете без документов и пьяным. но ждете, что менты вас и сейчас отпустят. куда уходят деньги, вопрос десятый. даже если они все уходят админам. и что? вы считаете что люди открывают проекты, чтобы им хватало на хлеб с маслом, а остальное отдавать бомжам, которые вайнят из-за двух голосов (т.е. двух рублей)? никто не собирается обеспечивать себе безбедную старость? любите считать чужие деньги? так посчитайте свои, и валите на офф. или другие пиратки без донатов. а выше нытье только раздражает. донатить или нет - ваш личный выбор. хотите копить бонусы - копите. ни один здравомыслящий человек не поставит в равные условия донатящего и голосующего. естественно у доната больше преимуществ. в том и смысл. а вы хотите получать на халяву вещи, которые выбить вам не хватает сил,(ума, времени, упорства, нужное подчеркнуть) и при этом еще и говорите "а какого хера так мало?"..
    ГОСПОДА, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!

p.s. циркл конечно циркл..но остальные пиратки еще хуже. и если донат идет на обеспечние достойной з/п и оборудование, это только к лучшему. проект развивается, а это главное. и повторюсь. ваши сопли из-за двух рублей никого не волнуют. бросайте курить/пить и сразу появятся деньги на офф.
    новогодняя акция для ммвот, на ммтоп было всегда без всяких акций 8

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Unpredictable Посмотреть сообщение
    ахахаха)ты сделал мое утро.Никогда не видел на форуме тему о поиске программистов?их оплату?открой глаза,сантехник.
    Любой палодин бы уже понял, я видел темы о поиске проиграмистов и их зарплате, но в данный момент я тебе говорю о ГМАХ А НЕ ПРОГРАМИСТАХ. В реальной жизни (прикинь ага) есть другая работа (вобще любая, хоть сутенер).
    п.с если ты и сейчас не поймешь, то ты глупее палодинов

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Изменений не будет.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456