Адреналайз прошу уйди с темы тебе здесь не рады .Да 1998 это дата моего рождения но токо что это меняет .
Адреналайз прошу уйди с темы тебе здесь не рады .Да 1998 это дата моего рождения но токо что это меняет .
Последний раз редактировалось nod1998; 16.02.2012 в 09:42.
http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Святаяя
• Класс - Паладин
• Раса - блад.Эльф
• Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
• PvP/PvE ILvl 362/364
•гильдия: <The Black Hole>
в чем мое неадекватство скажи пожалуста . мб твое неадекватство орать после проигрышей на гильдию и не уходить когда тебя просят весь форум этот . Сгинь м этого форума уважительно прошу тебя
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
а еще я кмс по волейболу и еще я призер окружныйх(районных я хз как точно более ) олимпиад по истории и экономикею(это так похвастаться как школоло ) да и спс за сказанное
Я не вкусная!) и подавиться можно =))) сюприз был от товарищей Орды :). ДавАйте жить без насилия))) Альянс тоже был рад гостям. Хоть развеялись не много.))
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.
как же все это смешно и нелепо читать. Вчера было очень интересное событие, которое разнообразило жизнь сервера. Я, например, участвовал в таком в первый раз и мне очень понравилось, хотя пвп не люблю совершенно. А вы все это превратили в срач и взаимные оскорбления. Очень жаль, что все умеют только письками меряться и в упрекать друг друга в возрасте. И не в состоянии просто насладиться самим процессом. И совершенно не важно кто выиграл и кто проиграл. Главное было действительно весело.
Пару скринов:
WoWScrnShot_021612_200017.jpgWoWScrnShot_021612_200030.jpgWoWScrnShot_021612_200102.jpg
Жаль, что экран у меня не сильно большой. Всех захватить не получилось:)
Jonian92 (17.02.2012),lacoste (17.02.2012),Zireael (17.02.2012),Аскорбиновая кислота (17.02.2012)
Так что ж чмошников не дрочить, вы ж за мир. Чего тогда ругаетесь, агробичами называете, и да кто такой агро-бич? И вобще смысл этого выражения. Агро понятно- как бы агрессия в вашу сторону, а почему бичи ты ж не видел как я живу или как одеты мои персы, может я побагаче тебя буду в общем плане. Раз ты не на оффе играешь то первый вариант сразу отпадает, ты не богат. По одетости и количеству персов не могу судить, информации нет. Агитируйте к миру правильно. Но скриный у вас просто хипарские и убогие получились у Шашар гораздо лучше вышло все оформить, чем у вас. Да хипарям всегда жизнь по голове дает, что в жизни что на форуме, таков ваш удел. Не хотите меняться получайте.
агро-бичь - агрящийся на всех без повода чушпан,у которого бурлит зависть и ненависть на весь мир. по постам узнал себя? вот и славненько
по поводу офа - чш фуриор (так же есть на борейке\голдрине) персы,ники мэйнов писать не буду.
удачного дня
p.s. ты и правда думаешь что хиппи оскорбление? попытка скосить под быдло не удалась,адьез
забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори
лучше быть агро-бичем форума, чем бичем игровым и подсоском, ну вобщем ты сам все знаешь малышь, таких бестолковых пвп игроков нада поискать... кинь армори, я плакать хочу от смеха. 1.5 взял хоть?