Можешь ещё отнекиваться говоря, что перед тем, как свитчнуть на лока ты не играл за рогу, но тебе всё равно никто не поверит.
Радуют такие поцоны как ты, которые пишут про драконов с х100, а сами при первом же попадании отхватывают.
Это как тру гладиатор лайва зокх, который всех тут поливал говном и называл крестьянами, а на деле отлузал шплоку в щи.
Ты что, все ведь пве драконы, ракалы и бомжи, ни в какое сравнение не идут с зомфг гладскиллом палварлок от дрейна, который стримит свою жизнь за компьютером 24\7. Куда нам до таких высот.
причём здесь пал лок и дрейн,причём здесь мои стримы?
причём здесь 24\7?
Могу одно сказать,все эти высеры>высеры пве дауна у которого горит зад от зависти.
Нормальный человек этого бы не писал бы,хотя мб ты хочешь себе набить группу фанаток на форуме,чтобы удовлетворить свою потребность в общении,но мне на это глубоко насрать.
и раз ты начал защищать пвесброд с х100,то уже явно понятно что ты пве крабик
Веди себя тише, и не называй всех пве драконами, а то получается, что ты и отхватываешь от этих самых пве драконов.
Родаки купили комп, начал стримить всё говно и тут понеслось, чсв видать выросло до космоса, раз возомнил всех крестьянами и пве драконами на реалме, на котором отхватываешь.
для полного комплекта не хватает пухлого