Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба! Смотреть только адекватным людям. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    увы кто ты таков чтобы говорить сие мне ... тебе неизвестно как я относился к гмам на этом сервере и какие у меня были пересрачки с прошлыми гмами ,потому просто скажу :"Слейся , балобол-говножуй".
    Видимо старым ГМам не нравилась твоя работа, ты взял это на заметку и исправился...

P.S. L@L

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Gril Посмотреть сообщение
    Видимо старым ГМам не нравилась твоя работа, ты взял это на заметку и исправился...

P.S. L@L

P.S. L@L

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).

P.S. L@L
    хех как прекрасны твои попытки тролизма...прям такие убогие что аж плакать хочется ,увы ответ тебе будет дан прежний
    :"Слейся , балобол-говножуй".
    покажи нам мастер класс ципа... ну же ты же можешь ,я уверен что ты можешь сильней , покажи всё на что ты способна !

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Местный
    Поблагодарил(а)
    97
    хех как прекрасны твои попытки тролизма...прям такие убогие что аж плакать хочется ,увы ответ тебе будет дан прежний

покажи нам мастер класс ципа... ну же ты же можешь ,я уверен что ты можешь сильней , покажи всё на что ты способна !

-АГРРО-School

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    ты совсем что ли отчаялся...видимо да ,или не хочешь показать всё ,на что твой разум ущербный способен , ну же давай! давай!
    Троль покажи мне на что ты годишься и я оценю тебя по силам твоим о дщерь песочных пустынь .

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Местный
    Поблагодарил(а)
    97
    ты совсем что ли отчаялся...видимо да ,или не хочешь показать всё ,на что твой разум ущербный способен , ну же давай! давай!
    Бомж, ебани сальца и жми Alt + F4

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    -АГРРО-School
    Бомж жми Alt + F4
    Ну что это вообще?

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    что уже сдался...как же так ... я думал твоё племя тролей никогда не сдаётся и не пытаются уйти от ответа , увы жаль я ошибся в тебе и ты скуден на дела подобного рода , увы жаль так что опусти взор свой ниц , и с позором покинь сей раздел , или же покажи свою силу джедай!!! yao-ming-fuck-that

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Местный
    Поблагодарил(а)
    97
    что уже сдался...как же так ... я думал твоё племя тролей никогда не сдаётся и не пытаются уйти от ответа , увы жаль я ошибся в тебе и ты скуден на дела подобного рода , увы жаль так что опусти взор свой ниц , и с позором покинь сей раздел , или же покажи свою силу джедай!!! yao-ming-fuck-that
    Твой табор перекачевывает, тебе пора...

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Твой табор перекачевывает, тебе пора...
    слабо ,слабо .
    что еще можешь ты изречь, о не полноценного развития тролль?

Я хз или слейся уже балоболка или скажи, что то такое, что будет интересно , пока что я вижу лишь посты прыщавой сучечки которая тявкает , и я не могу разобрать что она тявкает.Но по мере своего дружелюбия стараюсь прислушаться к тому что она вякает и разобрать те непонятные речи.Но сие увы не по силам моим.
    Последний раз редактировалось Krav; 22.04.2013 в 23:20.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Старожил Аватар для Сальери
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Nerilen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые гм. Если здесь еще ходят гм-ы кроме Agressiax-а или как его форумный ник Aggro_style. Так что же я хочу...
    Для начала обратиться к реальным игрокам, а не этим форумный чмырям/школьникам как фанатдавса ,Курортник ну и прочая сточная живность. Ну так к чему это я... Уважаемые игроки... Мало кто читал правила реалма. Я думаю мало кто... Так как в основном вам лень лазить по форуму . Правила гласят , если кратно излагать : "ГМ- все. Вы- ничто. Противоречить гм - запрещено. Иметь свое мнение - запрещено." Я конечно уверен что такие боты как агресик могут исправить правила... Даже мое сообщение. Что более реальней. Но я не думаю что выйдет. Закрыть тему без ответа?! Я на это и рассчитываю. Ведь гм не способен что то сказать в ответ ... Хотя.. нет. постойте.... способен. Но он как трус убегает . Закрывая сразу тему и не дает что бы ему ответили. Ну конечно.... понимаю.. страшно.
    Ладно... опустим словесный понос. Что я хочу... Если здесь есть хотя бы еще какие то гм-ы которые понимают игроков. Попрошу связаться со мной. Пишите в личку... если конечно меня не забанят... Короче просто напишите ответ под эту тему и я найду как с вами связаться . Я имею ввиду нормальных гм... конечно же в вашем понимании "нормальный гм" переводится немного по другому чем у меня... под "вас" я имел ввиду задротов. Ну так вот... сансуал - нет спасибо.. с ним не поговоришь. Агресик - тоже в мусорку. Надеюсь вы поняли меня. Хотя... куда вам до этого... И попрошу... форумных крыс-игроков которые типа.... каждый день здесь сидят и что тролли налетают на ваши темы... (не факт что это дополнительные аккаунты гм-ов ) не писать... хотя... это ваше дело.. мне в принципе все равно. Но побоюсь за ваш мизерный ум... вдруг еще последние извилины своего мизерного iq растратите . Говорите много да не по делу. Ну.. в целом я закончил . Скрины сделал... Создал группу (не важно где, не важно какую) . Мое игровое время 130 дней. Не много- не мало но все же... Понимаю. Я не был таким задротом как остальные и не лизал **** гм-ам. В топ гильдиях - был... Но наличие слабоумных задротов и агрессивных людей которые возомнили что лучше кого то другого я в них на долго не оставался. Ладно.... опустим... Посмотрим на Ваш ответ.
    Я адекватен. Я смотрю, этот пост говно.

Гуру Аватар для Helia
    Поблагодарил(а)
    335
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 219).
    я смотрю тут у вас жара
    .fire

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя