Сообщение от
AOE
Так, теперь я выскажу свою точку зрения. На мой взгляд все было так:
- Магистрик и Дисалити были давно знакомы. Очень давно... Они с детства были лучшими друзьями и, казалось бы, что их ничто не сможет разлучить. Был жаркий день и Магистрик вместе с Дисалити хотели пойти в парк покормить коровьим навозом уток, так они делали каждое утро. Придя на свое привычное место, Магистрик обнаружил, что навоз он не взял, чем сильно огорчил Дисалити. После неплохой взбучки, Магистрик побежал домой за говницом. День было очень жарким и пробежав всего 20 метров Магистрик очень устал и решил присесть отдохнуть и попить водички. Отдохнув и собравшись бежать дальше, Магистрик услышал шаги у себя за спиной. Это был Burrn... Burrn предложил Магистрику WOW. Магистрик воскликнул: "Я очень хочу попробовать это, но мой друг Дисалити ничего не должен об этом узнать" и тут же услышал голос Дисалити: "Придурок блять, я стою в двадцати метрах от тебя, я все слышу". Поняв, что прощения от Дисалити ждать не стоит, Магистрик ушел вместе с Burrn. Дисалити очень долго переживал из-за случившегося. Сначала он начал материться, потом курить, затем начал сильно пить, но самое страшное было впереди. Он попробовал World Of Warcraft... Сначала он играл паладином блад эльфом, но потом непонятно за какие заслуги, стал Гейм Мастером. Так он и жил. Магистрик в этом время тоже добился многого. Он стал гладиатором, но счастья не было. Его новый друг Burrn совсем его не уважал. Заставлял фармить голд и участвовать в набегах на Шторм вместе с Врач оф зе хорд. Так они бы и жили дальше, если бы однажды у Магистрика не кончилось терпение... Он накричал на Burrnа, сказал какой тот плохой друг и что вообще Дисалити был лучше. Тогда Burrn и придумал этот коварный план с скриншотом и спустя годы тренировок и освоения ВШ, он подделал скрин и выложил его на форум. Дисалити вспомнив предательство со стороный Магистрика, забанил его.
Ну как-то так.