у меня заработанный, заслуженный отдых!![]()
у меня заработанный, заслуженный отдых!![]()
а я сижу траву копаю за него![]()
как дела у вас ?
за него? ты мне ниодной флясочки не дала еще(( хотя налог пора бы уже, взымать.![]()
фласочки на ап я сразу же продаю, знаешь сколько желающих![]()
Попрошу подчистить тему от флуда. Если такое возможно. Почему дают добро писать всякую ересь. Где конкретика ?
wow Circle logon x15 Суровыйдядя, Фартовый, Килло, Meito, Сакрушающий. Чаще всего играю этими персами.
мб Last ResortLast Rezort
Последний раз редактировалось «Severgon»; 24.05.2013 в 17:26.
Нет не может быть! ! ! В Нашем случае Гильдия Называется именно Last Rezort! и ни как иначе. Если вы думаете это грамматическая ошибка вы глубоко ошибаетесь. Это Фича Гильдии. ;)
wow Circle logon x15 Суровыйдядя, Фартовый, Килло, Meito, Сакрушающий. Чаще всего играю этими персами.
планируется донабор в гильдию в связи с Летом. Игроков уровня 5.6 и выше. Желающие могут обратиться в Игре К любому игроку Гильдии в Онлайн!
В сентябре гильдии будет 2 года планируется празднование с соревнованиями. Администрации других гильдий Если у вас есть желание Поздравить нашу гильдию и Принять участие в празднование со своей гильдией Пишите в лс в игре Копчик.
Будем рады видеть всех!