Вместо глупого вайна, хоть один написал бы баг репорт, чтоб натыкали респаунов трав.
![]()
Вместо глупого вайна, хоть один написал бы баг репорт, чтоб натыкали респаунов трав.
![]()
откуда вы понабрали цифирей я хз. если кого то интересует точная инфа по ящикам смотрите сюда. все расписано. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227733
откуда инфа , что нету руды и травы?
я спокойно прокачал профу копаю руду по всем локам включая последнюю руду, и не парился вообще.
Keionex, они просто все сидели на тб и ловили ящики))
жесть. чем дальше, тем хуже.
Пойду дальше на панды..на пиратку)
Все правильно заделали с ящиками. По пустым локам не интересно летать, а так хоть за руду или травку интересно подраться. Еще в столицах полеты убрали бы и вообще норм будет, чтоб через ворота боем проходили, а не прям на короля в Шторме в пике атаковали, где альянса в помине не бывает. Арена, эльвин, замесы на бг не кто не отменял, но кроме них пвпбатл отсутствует на прочь, или я не прав???
Eholet (03.06.2013)
TeSys, аутдор на тб.идет весьма интенсивно.
С рудой-то как раз все ок было, по крайней мере на 4.0.6, даже быстрее фармилась чем с ящиков, хз правда как щас, надо пойти посмотреть, вот травы нет
не нойте сделают вам и траву и руду, только собирай не хочу
играть надо, а не ящики выдрачивать
- - - Updated - - -
Ты глупый чтоли? серв загибается из-за таких непроходимых каребиров как ты - потому что на сервере нечего делать. Нет вПвП, все сидят либо на ТБ, либо в инстах, аренах. Это что млять за игра такая? Типа сингл-WoW? Я пришел в онлайн ммо, а не сингл дрочь.
Все хотят играть в комьюнити, делать гадости, рескилить нубов провоцируя приход одетых аренщиков чтобы слить их и выложить скрины на форум для поднятия ЧСВ, играть ценами на ауке развивая торговлю и выбивая бабло из каребиров.
Это же движуха, а то что предлагаешь ты - болото. Стало быть ты провокатор и работаешь на конкурентов проекта!
Eholet, человек явно играет за альянс) ты только сам себе противоречишь, не все же на сервере пвп задроты) Кому то наоборот больше ПВЕ нравится.
Окей, пусть понатыкают травы никто не против, но то что сейчас происходит - бред полный. Если например в ги 2 статика, представь сколько им надо фласок для проноса ОП, СБ, ЦЛК и это только раз в неделю? Где ты щас столько фласок возьмешь?
Вот теперь траву поищи, потом и будешь говорить.
То что ты написал не имеет никакого отношения к данной теме. Тебе в другой раздел.
Еще раз повторюсь, если бы спаун ингров сделали нормальный, все были бы довольны. Да и кому какая разница кто как ингры получает, дроп как ни крути должнен быть равным 19 процентов, у нас х25 все таки. А те кто кричит что идите собирайте траву которой нет, что ж вы на х1 то не играете, там никто ящики не ловит и ингры, как вы говорите "что то значат".
- - - Updated - - -
Достали пустословы, которые даже толком и не понимают суть проблемы, а только и сидят на форуме, да бредовыми сообщениями себе репутацию набивают.
Собирайте траву, варите фласки... в чем проблема то? Фласка на алхимике например аж 2 часа висит.
Что неохота ручки напрягать? Я же говорю, если так все плохо у вас, идите на фан, там все сразу дается - ничего делать не надо.
А мы тут играть хотим в WoW, а не сингл дрочь.
Ты полностью прав, коллега! Это я и пытаюсь до них донести :)