Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запечатанный ящик - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 82
    Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Вместо глупого вайна, хоть один написал бы баг репорт, чтоб натыкали респаунов трав.

Старожил Аватар для LOVE POTION
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от narc Посмотреть сообщение
    а я не гоняюсь за голдой, 1 всего лишь перс, 140к голд, реги не продаю
    при чем тут продажа регов, об этом ни кто не говорит... мы говорим о том что теперь СЕБЕ банок не наделать..потому что травы нет в локациях!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    откуда вы понабрали цифирей я хз. если кого то интересует точная инфа по ящикам смотрите сюда. все расписано. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227733

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    откуда инфа , что нету руды и травы?
    я спокойно прокачал профу копаю руду по всем локам включая последнюю руду, и не парился вообще.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Keionex, они просто все сидели на тб и ловили ящики))

Старожил Аватар для Denied_Sorrow
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    жесть. чем дальше, тем хуже.
    Пойду дальше на панды..на пиратку)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Все правильно заделали с ящиками. По пустым локам не интересно летать, а так хоть за руду или травку интересно подраться. Еще в столицах полеты убрали бы и вообще норм будет, чтоб через ворота боем проходили, а не прям на короля в Шторме в пике атаковали, где альянса в помине не бывает. Арена, эльвин, замесы на бг не кто не отменял, но кроме них пвпбатл отсутствует на прочь, или я не прав???

8. 1 пользователь сказал cпасибо TeSys за это полезное сообщение:

Eholet (03.06.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    TeSys, аутдор на тб.идет весьма интенсивно.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    С рудой-то как раз все ок было, по крайней мере на 4.0.6, даже быстрее фармилась чем с ящиков, хз правда как щас, надо пойти посмотреть, вот травы нет

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    не нойте сделают вам и траву и руду, только собирай не хочу
    играть надо, а не ящики выдрачивать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шамаёвич Посмотреть сообщение
    если обратно не вернут ящики то цены взлетят на все (они и так шкалят) и попробуй наскреби Неустойчивой жизни, что вы творите, исправляйте тогда травничество, так как из за дефицита некоторых ресурсов цены поднимуться и онлайн упадет...! Админы сами загибают серв.... а жаль, норм сервак... увы, при онлайне >1000 буду искать новый
    Ты глупый чтоли? серв загибается из-за таких непроходимых каребиров как ты - потому что на сервере нечего делать. Нет вПвП, все сидят либо на ТБ, либо в инстах, аренах. Это что млять за игра такая? Типа сингл-WoW? Я пришел в онлайн ммо, а не сингл дрочь.
    Все хотят играть в комьюнити, делать гадости, рескилить нубов провоцируя приход одетых аренщиков чтобы слить их и выложить скрины на форум для поднятия ЧСВ, играть ценами на ауке развивая торговлю и выбивая бабло из каребиров.
    Это же движуха, а то что предлагаешь ты - болото. Стало быть ты провокатор и работаешь на конкурентов проекта!

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Eholet, человек явно играет за альянс)
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    на сервере нечего делать. Нет вПвП, все сидят либо на ТБ, либо в инстах, аренах.
    ты только сам себе противоречишь, не все же на сервере пвп задроты) Кому то наоборот больше ПВЕ нравится.
    Окей, пусть понатыкают травы никто не против, но то что сейчас происходит - бред полный. Если например в ги 2 статика, представь сколько им надо фласок для проноса ОП, СБ, ЦЛК и это только раз в неделю? Где ты щас столько фласок возьмешь?

Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    откуда инфа , что нету руды и травы?
    я спокойно прокачал профу копаю руду по всем локам включая последнюю руду, и не парился вообще
    Вот теперь траву поищи, потом и будешь говорить.

Цитата Сообщение от TeSys Посмотреть сообщение
    Все правильно заделали с ящиками. По пустым локам не интересно летать, а так хоть за руду или травку интересно подраться. Еще в столицах полеты убрали бы и вообще норм будет, чтоб через ворота боем проходили, а не прям на короля в Шторме в пике атаковали, где альянса в помине не бывает. Арена, эльвин, замесы на бг не кто не отменял, но кроме них пвпбатл отсутствует на прочь, или я не прав???
    То что ты написал не имеет никакого отношения к данной теме. Тебе в другой раздел.
    Еще раз повторюсь, если бы спаун ингров сделали нормальный, все были бы довольны. Да и кому какая разница кто как ингры получает, дроп как ни крути должнен быть равным 19 процентов, у нас х25 все таки. А те кто кричит что идите собирайте траву которой нет, что ж вы на х1 то не играете, там никто ящики не ловит и ингры, как вы говорите "что то значат".

- - - Updated - - -

Достали пустословы, которые даже толком и не понимают суть проблемы, а только и сидят на форуме, да бредовыми сообщениями себе репутацию набивают.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Juzzsteppa Посмотреть сообщение
    Окей, пусть понатыкают травы никто не против, но то что сейчас происходит - бред полный. Если например в ги 2 статика, представь сколько им надо фласок для проноса ОП, СБ, ЦЛК и это только раз в неделю? Где ты щас столько фласок возьмешь?
    Собирайте траву, варите фласки... в чем проблема то? Фласка на алхимике например аж 2 часа висит.
    Что неохота ручки напрягать? Я же говорю, если так все плохо у вас, идите на фан, там все сразу дается - ничего делать не надо.
    А мы тут играть хотим в WoW, а не сингл дрочь.

Цитата Сообщение от TeSys Посмотреть сообщение
    Ты полностью прав, коллега! Это я и пытаюсь до них донести :)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя