Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за не въебещие вары? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 64 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    вы такие странные. первый раз вижу что кто-то боготворит донатеров... лол.
    ну и что вкладывают они деньги...и?? за год с лишнем моей игры здесь локам не починили вообще ничего. ВООБЩЕ. ничего и ни разу.
    лишь только попереломали во всех спеках механику, даже иммолейт расковыряли..менее приятным словом не назвать.
    был лишь ремонт (после полугодовых просьб-молитв) отхила с щита земли по связке душ, но это я как я понял была общая проблема и с другими спелами.
    Не кто не боготворит донатеров, я просто констатировал факты.Насчет починки локов, давай пройдемся по update , начнем с 103(2.04.2012) , про локов нечего нету, 104(4.04.2012.) тоже нету, в 105(14.04.2012.) , 106/107(30.04.2012) нету,
    В 108(2.05.2012) апае - Чернокнижник: - Исправлен Символ суккуба.(1) , в 109(5.05.2012) -Чернокнижник:- Спелл Стрела Хаоса не должен промахиваться(2).В 110(15.05.2012) , 111(29.05.2013) , 112(5.06.2012) , 113(15.06.2012) , нету.
    В 114(11.07.2012) - Чернокнижник:
    - Исправлено заклинание Соблазн - он должен рефлектиться и резиститься, так как должен быть магическим эффектом(3).
    - Исправлен талант Защита пустоты - не должен срабатывать от собственных заклинаний варлока.(4)
    В 115(16.07.2012) нету.
    В 116(2.08.2012) - Чернокнижник:
    - Исправлен спелл Стрела Хаоса, должен игнорировать сопротивление противника(5).
    В 117(9.08.2012) Чернокнижник:
    - Эффект таланта Демонический союз, накладываемый на рейд, должен иметь внутренный кд - 20 сек(6)
    В 118(3.09.2012) нету.
    В 119(11.09.2012) ,Чернокнижник:
    - Исправлен талант Широкий канал здоровья, теперь при использовании заклинания, на питомца будет накладываться баф, снижаемый получаемый урон на 15%/30%.(7)
    В 120(26.09.2012) Чернокнижник:
    - Нестабильное колдовство теперь не аффектится от диминишинга и игнорирует понижение урона от устойчивости(8)
    В 121(12.10.2012)Чернокнижник:
    - Заклинание Жертвенный костер должно быть бафом, а не дебаффом(9)
    В 122(7.11.2012) нету.
    В 123(5.12.2012) Чернокнижник:
    - Более корректная работа таланта Полная власть над демонами(10)
    В 124(25.12.2012)Чернокнижник:
    - Исправлена механика Порчи при обновлении эффектом таланта Беспрерывное колдовство - при каждом обновлении должен происходить перерасчет длительности и амплитуды ауры Порчи.(11) - ыы, многие локи жаловались.
    - Реализована механика скалирования крита питомца чернокнижника от интеллекта самого питомца.(12)
    В 125(23.01.2013) Чернокнижник:
    - Исправлена механика работы Символ пламени тьмы, теперь эффект накладывается также если цель находилась под эффектом поглощения.(13)
    С 126, по 130 апа о локах вообще забыли.
    И после этого, ты хочешь сказать, что локов вообще не чинят.Но, я не защищяю разраб., действительно, локов только ломать могут, а не чинить.Всего один фикс мне пришелся по фкусу, это (13),(7),(8), так как я играю афликом=)
    Последний раз редактировалось paranoia2; 12.06.2013 в 22:35.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Исправлен Символ суккуба.(1)
    ага, она и ныне через раз рабочая, да и я афликт
    Спелл Стрела Хаоса не должен промахиваться
    лол какой смысл от промахов если ХБ через раз игнорит полгощение? например зеленка ДК. да и я афликт...
    - Исправлен талант Защита пустоты - не должен срабатывать от собственных заклинаний варлока.(4)
    и снова лол - тока накладываешь на дестрика порчу - моментально срабатывает заслон, а ведь уроне еще не получен (читаем описание спела). да и я афиликт..
    - Эффект таланта Демонический союз, накладываемый на рейд, должен иметь внутренный кд - 20 сек(6)
    ахренеть супер ремонт, пойду напьюсь от счастья, ведь это так вааажно
    Исправлен талант Широкий канал здоровья, теперь при использовании заклинания, на питомца будет накладываться баф, снижаемый получаемый урон
    какой смысл от этого таланта если петы 1 фиг ватные? попробуй выхилить пета под варом или ретриком (багодамаг). я же загружал видео как умирает пет
    - Заклинание Жертвенный костер должно быть бафом, а не дебаффом(9)
    афигеть, какой супер фикс... пойду всех на косте сжигать. даже ремонт железной дороги является более существенным фиксом.
    - Нестабильное колдовство теперь не аффектится от диминишинга и игнорирует понижение урона от устойчивости(8)
    и что? всеранво диспелят тока варо-палы. а в бою с варо-палом пал может диспелить все что хочет, потому что у него руки развязаны из-за багодамага его напарника вара. да и тычка с диспела нестабилки 7к - столько же бьет вар мновенкой. спасибо за ремонт
    - Более корректная работа таланта Полная власть над демонами(10)
    что за бред
    - Исправлена механика Порчи при обновлении эффектом таланта Беспрерывное колдовство - при каждом обновлении должен происходить перерасчет длительности и амплитуды ауры Порчи.(11) - ыы, многие локи жаловались.
    ага, сначала сломали дестрикам иммолейт, затем демонам ожог, а потом и афликам сломали механику к чертям...еще и близлайк называемся ага, ну.

- Исправлена механика работы Символ пламени тьмы, теперь эффект накладывается также если цель находилась под эффектом поглощения.(13)
    С 126, по 130 апа о локах вообще забыли.
    И после этого, ты хочешь сказать, что локов вообще не чинят.Но, я не защищяю разраб., действительно, локов только ломать могут, а не чинить.Всего один фикс мне пришелся по фкусу, это (13),(7),(8), так как я играю афликом=)
    вот разве что этот фикс норм, да. но всеравно рыгает не конусом, а по прямой... и то я до сих пор замечаю что иногда не накладывается пламя (и нет, на цели в этот момент нету длани свободы).
    .....
    я просто ахреневаю с таких имба ремонтов, прямо счастлив что 45984306543 ребят купили шм и дали зарплату прогерам которые все это починили. вау!
    ....
    а щас я расскажу вам страшную историю, по которой будет ясен смысл политики наших высших сил.
    У мя мейн лок. Но затем я вкачал ДЦ для пве. И озадачился вопросом где же взять триню на спд без доната (тогда у мя голосов мало было накоплено). собрал рейд ос-25 с анролом статуэтки (200спд стаками). Был очень рад когда она выпала и я напомнил вопящим пугам что при сборе писал про ее анрол забрал себе. с глифом на +20% отхил щита она должна стакаться.... но не стакалась.............. хотя должна и от хотов, и от глифа щита и от дд спелов. Разумеется я создал баг репорт.. и одновременно (или даже чуть позже) вары выложили репорт что в вихре клинков (гейшторме) спадает баф от воли. Итог: волю починили уже на следующий день, а мой репорт провисел долго долго и я даже не знаю где он щас (в мусорке), а триня так и не робит. к счастью я уже играю с другими тринями.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 13.06.2013 в 10:15.

3. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

andrey2010ru (13.06.2013)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    В случае вайпа как раз-таки страдают нормальные игроки, которые сами выбивали себе шмот, делали ачивы и собирали шмот на трансмог.. Донатеры поорут немного, потом пойдут и купят снова все то же самое - на это и расчет.

Вообше, это безумие - продавать легендарки или бис пве шмот. Продавать а8 вообще кощунство
    В конце-концов есть и другие способы заработать, реклама например.. На худой конец можно было бы донат организовать в виде лотереи. Например игрок покупает на бонусы билет и получает шанс выйграть эпик из определенного раздела, оружие, броня по типу и прочее, в определенном ilvl. Правильно настроить - и можно было бы получить намного большую выгоду чем от прямой продажи, и вместе с тем сохранить баланс..

Что касается Близзард.. если они захотят - они проект закроют, и никакие отмазки тут не помогут. Но им это не нужно, Циркл им не конкурент. Наоборот, любая пиратка, в силу своей кривизны является отличным поставщиком свежего детского мяса на офф. Зачем умирать под багаными варами и ШП, если есть офф, такой красивый и яркий как елочная игрушка? Офф платный? Не беда, мы же готовы платить донат..

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    да на офе это уже не вов... а хрень. настоящий вов умер после 3.3.5. а смертельную рану он получил когда люди одели шм в пвп

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456