Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
автор слоупок. Где пункт: негоден по состоянию здоровья? Например ты без ноги и ты по соответствующей причине не служил, всё, ты не мужик?
И да. Сколько людей не приходило, все в один голос твердят, что там делать нечего.
ЕР сейчас проводит реформы по армии, готовятся к 2020 году, напомню, к этому году про в европе перейдёт в 4 стадию, а нам это ни ок. А ещё иран развяжет войну с сша и китаем, кто смотрит новости тот вкурсе.
На фоне всего этого будут уделять особое внимание состоянию здоровья.
Служить мб и ок. Но не для всех. И одно дело служить в центре сибири или где нибудь на севере, другое дело служить в горячих точках.
Не забываем и про запас. Он у рф самый большой, 20 млн человек. Один хер если начнётся война, то запас призовут и служить придётся)
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Ппц. Это ж будет нипасматреть поней патаму шта псаны загнобят. Действительно это трата времени.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
Или тебя будут жарить. Только не телки.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------
Те кто действительно по состоянию здоровья не пригодны не попадают в этот список. Или ты не служил по причине отсутствия моска?
Последний раз редактировалось RIKODOU; 24.02.2012 в 17:44.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
У некторых людей, кроме армии, больше ничего интересного не бывает. Вот они потом ходят и выепываются перед всеми.