Lonsdale, как я понял ты про этот билд http://wowway.ru/?talent#j0ERqI0IcbobsoZhxbxVMczZ0o
+
причём тут руник? если ты ущёл в додж или пари то он пракает, то причём тут твоя скорость атаки?
с каких пор машина ровно 100% крит ЛП?
Играя в анхоли: за первые 15 секунд боя я кидаю 7 ЛП и поверь ТПС от них идёт бешеный, потом стабильно 6 ЛП за два круга рун + к этому не такой ущербный ТПС от физ дэмага(в отличие от гибридов которые бегают с одноручками): разница по сравнению с твоим билдом в -3% силы и 9%к физ урону(и не особо значительные апнутые талы: УВС, Усиленный УС так как у них ТПС х1(с властью х2), ещё есть истерия которую ты даже не факт что себе кинешь, зато у меня есть +5% ко всему дэмагу и Некроз(тут писали на форуме что ТПС у него х2(власть х4) да и даже если у некроза ТПС х1 я проиграю в плане авто атаки примерно 10% ТПС(выше не написал, про апнутую авто атаку у тебя в 20% которая как выходит перебьёт мой Некроз), есть костянной щит, но в принципе ТПС от него не значительный и да ты взял к додж 1 из 5, т.е. выходит руников у меня будет больше.
Если всё верно то в плане физ ТПС не известно кто ещё и проигрывает.
На счёт твоего билда у тебя есть два выбора на счёт пух: взять быстрые дуалы для проков машины и забить на физ дэмаг или взять двуручку и забить на машину( что не скажи, а от 100% крита там будет толку мало, если ты конечно не будешь бить ЛП-УЧ-УВС-ЛП-УЧ-УВС), выходит ты пойдёшь через по ротации слива УС в руны смерти и Спам ЛП х4(при этом будет +1 раз к криту от машины, очень редко если повезёт будет два крита от машины), при этом у меня идут чуть более апнутые доты(хотя если будет афлик или анхолик то апнуты доты будут и у тебя)и +3% крита.
В Маг плане тоже далеко не факт что ты уделаешь по ТПСУ