В принципе ретрик должен убивать онли дк, что он и делает, а ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОЛЖЕН НЕСТИ ДОБРО!
В принципе ретрик должен убивать онли дк, что он и делает, а ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОЛЖЕН НЕСТИ ДОБРО!
фул рес,ауру,гей печать,щит одноручка,подвеска,можно убить.
ТС подразумевает как убить шприста, а не загеить его до оома.
я описал способ ногебания беленького. Начало дуэли, фир-триня, обдот инстантами, диспел оных, каст пальца, который пал однозначно собьет (репитанс/стан) домагдомагдомагретрибутио на, у приста уже ~50% хп, в ход идут деф абилки, использование которых пал предугадывает и прожимает триню(т.е. на 50% жмется рефлект), прист кинув несколько своих же дот и(вполне вероятно) глубокий ужас в рефлект оуевает от таких событий и убегает в тучку, пал прожимает крылья... и дальше ты сам знаешь.
ат неблизлайк, есличо, там другие тактики нужны (хотя у ретрика всегда одна тактика: ЗЕРГЗЕРГЗЕРГ, чо там случилось? меня ковыряют? -50% входящего тебе и снова ЗЕРГЗЕРГЗЕРГ. Меня просадили шталь? А там дебаф откатился? Пожалуй, бабл. Я крч пережил, дебаф-та снова откатился, а тринки прокнули. Крылья и снова ЗЕРГЗЕРГЗЕРГ. Меня кайтят шталь? Шта эта за желтенький пасан наматывает круги? Пачиму я быстра бегать не магу? Фридам и ЗЕРГЗЕРГЗЕРГ)
mr_white (29.08.2013)
ПРистов понефрили теперь можно убивать..раньше черный луч не сбивал фир, т.е. дамаг от черного луча не сбивал фир. Теперь все в порядке и 10к хп снести за фир теперь не получится
Ладно решил немного свой вклад внести насчет ДК и палов.
На циркуле Пал против ДК, больше шансов у пала так как тут не правильно работает спд на хил, когда ретрик хилится под хилопушкой манускриптом и еще чем то, в случае крита прокает хотка, потом ретрик одевает 2 руч, а хотка продолжает хилить как будто одета хилопушка и манускрипт, такого быть не должно. То есть на циркуле сделали запоминание спд в момент наложения на все спелы, это серьезный баг ГМам на него как всегда. Другими словами допустим хотка хилит по 500 без хилопушки, если ретрик хильнулся с хилопушкой то будет по 1к, даже если он потом оденет 2 руч. Кому нужны пруфы можете проверить на офе. Но запоминание силы атаки на физические доты реализовано правильно, урон от дот не должен меняться, он запоминается в момент наложения, но это отступление от темы так как у вас у дк или пала нет физ дот.
На ат запоминание спд или силы атаки реализовано правильно, поэтому там ретрику немного но труднее чем на циркуле.