опять упоротые палы тут![]()
опять упоротые палы тут![]()
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
Во первых, данный "спелл" должен не хилить тебя на Х здоровья в течении Y секунд, а делать соответствующий бинт.
Вовхед говорит что игроки более не могут делать такие бинты, даже выучив рецепт:
Что означает что данный спелл или был удален, или запрещен к использованию.By Fazzmania (1,087 – 1·10) on 2008/12/02 (Patch 3.0.3)
It's no longer possible to craft this bandage in game.
Книга с рецептом сделана серой, рецепт не получить.
Насчет самих бинтов неизвестно. Или остались, или были удалены, (о чем свидетельствует "This item is not available to players"). Но в любом случае делать их больше невозможно.
Во вторых, на Циркле никогда не было 3.0.0. Значит на циркле никогда не было книги старого образца. Значит ты выучил рецепт по баганой серой книге, чего на оффе никогда бы не было.By Yuksu93 (5,400 – 2·2·31) on 2008/12/04 (Patch 3.0.3)
i take it this was removed when wotlk came out then, i hope they bring it back, and the rumored purified frostweave bandage, whatever that does.
Лечится просто.
* Вешается запрет на использование игроками спелла ID такой-то.
* С книги либо убирается use, либо книга делается неиспользуемой, либо книга вообще убирается из дропа.
Сладкий, сладкий багоюз
Я понимаю твою боль рога, я помню замечательные чарки и предметы получавшие бонус от спд.. ледорез, о да..
qqq
А где эту книгу выбить можно? У меня брат до вайпа с такой же бегал
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
означает лишь, что не будут крафтиться бинты. думаешь просто так первая помощь хилит без бинтов? это было переделано. сама по себе первая помощь не смогла бы научиться хилить без бинтов. или оно так чудесно забагалась? глупости то какие пишешь.
остались, как видишь. и нет ни одной информации что они были удалены. значит удалены не были
в дул драке попробуй с троллей
Мдаа каждый раз собирать ткань из-за того, что какие-то паладины не нуждаются в них и хотя возможно и нуждаются,
но им лень биндить 5-ую кнопку, да ну нахер:-/, кстати, не факт что те пруфы что-то значат, на вов хеде бывает чуш пишут,
как и на вики, по идее пруфом будет видео, но ты его никогда не найдеш видео с оффы где кто-то юзает эти бинты,
будет хорошо если обычные будут юзаться.
Наступая на лужу идет поглощение(урона не наносит) не выбивает, а вот если прист повесил доту то выбивает хотя щит от приста стоит.
Ап , чините :<
баг не роги а баг абсорба