дружище, от руника нельзя уклоница, руник нельзя паррировать
дружище, от руника нельзя уклоница, руник нельзя паррировать
Какой смысл спорить с человеком, не имеющим 2.2к нигде? Игнорируя тот факт, что оно не знает и половины абилок, доступных другим классам (а соответственно не знает и механики оных, и того, на что способен тот или другой спек) оно еще и умудряется агриться и оскорблять своего собеседника. По теме: хотел бы увидеть возможности нормально одетого (1к реса, арп+крит, билдец, все дела) блуда.
Вот же ты и пиздаболище,апал тут 2.3 за ретрика и за адк,так что иди куда подальше петушок,нищебродина,да и ваще я знаю механику класов лутше тебя,а вот ты днина ваще нешариш,и еще пытаешся упрекать других,и ваще тут дк наркоманы,делают бладов с арп и еще носят кожу для крита![]()
Я ареню(и аренил) на фане практически каждый день, именно на этом ммр. Я видел твою тиму 2.1к (200-100)))000) у ретрика и НИ РАЗУ(!) вы на нас не вышли. Я думаю понятно почему.
У тебя рак мозга или что,была тима 2300,потом я ее дисбанднул,и скажи мне свой ник на фане,мб встречал тебя
Ты еще упопоротей чем я думал,механику шилд слема я прекрасно знаю,а вот знать формулы я не обязан,ник моего дк Фейсрол и на 2300 я не вчречал токо 1 дк за алов,дегенерата фроста с шм,и то всего лиш пару раз,и одного за орду с тоже с шм,он играл с дц,других дк я на арене не встречал,и тк как ты нехочеш говорить свой ник,то у тебя просто нету дк на фане,или ты бомж,который нечего несмог апнуть на фане за дк
там же где и я на компе. если не терпистся то зайди в мой дневник и там есть запись про гладов с8 с пг и посмлтри там сам
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
RIKODOU, мне итересно,ты досихпор бегаеш за дк с агильным шмотом?
рекомендую присмотреться, дезвиш не видно. У свифти из бафов, собсна, триксы, дезвиш, арканобаф и, тут я не очень увидел, по-моему гера... бонус дамага от оных не стакается, не вижу смысла их вместе юз.
- - - Updated - - -
зачем ты распинаешься перед ним? Агилошмот для блада норм, ибо крит+арп это отличные статы для наносящего практически только физический дамаг спека.