давайте не будем фигню писать... если хочется троллить - милости просим в рездел баг трекер паладинов
Где - то видел о том, что сейчас деньги не платят. Дают что - то типо билетика в ресторан на определенную сумму.
мало того что предлагают донатить все, да еще и кровь сдавать за бабос..... млин чувак ты просто гений, только почитай немного статей которые даже в нете можно найти кому реально ты будешь сдавать свою кровь и сколько ее выливается в трубу!!!! и рс и цлк в полне играбельны в 25хм что мешает одеться в бис самому? Если нужны деньги иди учись и работу ищи, лучше сразу 2, если охота помочь кому-то то найди людей которые ездят по детдомам и присоединяйся, ты будешь видеть кому ты помагаешь!
послушай друг мой, ты реально сначала сам перечитай что ты написал!
назвал тему!:) Как получить ГЕР триньку (серьезно)
Да бро мы реально поняли о чем ты! ты еще все жирненьким выделил не зря!Смысл то в чем.. за сдачу крови в моем городе дают 355 рублей...... думаю тут вы уже поняли о чем я :)
ну а это что? ты реально предлагаешь быть донором за бабосы!Мораль: если вы зарабатываете (не у мамы на шее) и вам все равно не хочется жертвовать серверу чтобы взять триню (или коняшку), можно быть донором и в кармане появляются ,,лишние,, 355рублей.
так что чета я не пойму тебя, и отмазы типа я так тему назвал чтобы кому то помагать уходят в сторону! так что..... ну как то так....