Вот эта фраза тонко намекает:
Одно время было вполне реально вынести хоть фул-ЦЛК. И, соответственно, получить как ленточку, так и хоть молот Мурадина или Темную скорбь.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
Лишний раз убеждаюсь в отсутствии интеллекта. Не, все-таки правильно говорили - у вас там в гильдии критерий на набор такой, да? Ну, обязательно нужно писать безграмотно?
Что Друидвов, что ты. Это прям грустно
=
получить "темную скорбь " ?! - заврался по полной
Лишний раз убеждаюсь в отсутствии интеллекта. Не, все-таки правильно говорили - у вас там в гильдии критерий на набор такой, да? Ну, обязательно нужно писать безграмотно?
Что Друидвов, что ты. Это прям грустно
в огороде бузина - в Киеве дядько, приплел сюда друдвов :), терь я понял кто тут извращается, кого кикнули в ГИ как не адеквата
спорить с дибилом это значит опустится до его уровня где он вас задавит своим интелектом
Последний раз редактировалось Finn; 28.02.2012 в 10:58.
Либо Finn тру троль, либо агрессивный недоразвитый человечек :confused:
пора закрывать этот срачь :C
пора закрывать тему и забанить Фунтика за СХ в ЦЛК
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Zildjinn (28.02.2012)
Вы, сударь, "нуп и опозорились!" (с) Хорус.
ШМ вполне реально было собрать еще в сентабре. Другой вопрос, что тогда про это никто не думал. А когда кинулись - ЦЛК уже закрыто.
Я один не понимаю, что за х**тень он тут несёт? Я лично в "Со вкусом смерти" ни разу не был. И не собираюсь.
"Имярек, Со вкусом смерти" - звучит не особо, как по мне.
Ладно-ладно, не буду с тобой спорить
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
Перефразируй. Правильно вот так
=
Слушайте, я тож постов набить, да и смотрю вопрос зашёл про то, что драк и на обычке падает?
1. Уточните у эника или у нона, была ли ленточка в донате или нет. То, что там игроки утверждают - это бессмысленно.
2. Полностью цлк не работало ту тникогда. Ещё в сентябре и октябре помню собирали пати в цлк, на ребре и леди ворота закрыты, но это как обычно не останавливает. Далее после леди идёт орк, а на нём скрипт не робил, т.е. из ворот не выходил, т.е. дальше невозможно было пройти ни на сх, ни на вх, ни на варовском прыжке. ни релогом, ни носклипом, там тупо нет текстов. На открытии сервера цлк вообще было убого, как и сейчас.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
цлк вообще не трогали с открытия
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester