Нет, этот негр пострашнее пива будет!!
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
Тогда еще хуже, ведь гуляешь же..иногда..темный переулок...алкоголь....рассл буха...
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
Я топ вредительница года, а ты лишь очередной вайниющий ракал или же обычный афлупин
Какбы автор никак не может понять, что настоящие жрецы-избавители от хомячизма и мозга рака не пиарят сами себя. не они создают темы и кричат о себе, а негодующие массы сами разносят молву об их подвигах. так что "классная" Дэсмургия, что-то не сходится тут.
как говорится, кто создает тему - у того и баттхерт![]()
и мне!
да не парьтесь вы из-за этого...этой...даже слов назвать как-то чем-то это нету. нормальные люди себя не то что не ведут так, но вообще,им не приходит в голову-подставить кого-то и летать от этого на 7-м небе от счастья. мне вообще жаль таких людей,хоть они своими усилиями же понижают свой статус-кво до планки "моральные уроды, любуйтесь мною". я увлекаюсь психоаналитикой, так вот, там есть интересная идея, а именно- прямолинейная зависимость физического состояния человека от его же характера. проще говоря если человек моральный урод, то урод и в жизни. P.s:браво дэс...дес...короче браво это (автор не обидится, я знаю-потомучто у моральных уродов нет этики), продолжай в том же духе и опускай себя еще ниже, мы все ждем этого и рады твоим начинаниям!
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
Есть даже интересный вопрос-анекдот на эту тему)).
от этой темы несёт негативом =(
Osvald, во всех темах, где идет вивисекция души человеческой присутствует негатив, так как разбирание души на ее составляющие и есть ее убийство-а это уже само за себя говорит...