Ник персонажа Frosttrust
Собственно по сабжу,
Давно не заходил на свой акк с друидом решил зайти, неверный пароль, восстановил доступ, забанен за продажу персонажей альт маг.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=283877
Можно ли найти какое-то решение для снятия бана, посторонние сайты никогда не посещал, вредоносного п/о не имею, по ссылкам не прохожу аккаунты никому кроме себя не доверяю. Могу лишь предположить, что произошла какая-то утеря данных с б/д как года 3 назад примерно, когда уйма аккаунтов была украдена..
Своей вины в данной ситуации не вижу, надеюсь на скорейшее рассмотрение моей темы и снятия бана.
Сначало думал мне казалось, что правила изменили, а нет. Либо, если к соглашению о разбане моего аккаунта не придем изменить срок бана в соответствиями с критериями сервера, а не на месяц без весомых причин. Я понимаю, если бы на данном аккаунте были нарушения ранее систематически, но он чистый как белая скатерть.
2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана
В предвзятом отношении Evtech(а) сомневаюсь, но интересно, что могло послужить данному пункту при выдаче бана Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Немножко провтыкал на скриншоте по которому был бан, не заметил, что там была продажа за реал. Притензий по поводу пересмотра срока бана не имею, но надеюсь, на активные действия проверить с какого ип адреса заходили на мой аккаунт до меня, не очень хотелось бы ждать месяц. Моих ошибок быть не может, т.к все причины по которым мог быть украден аккаунт неуместны в данной ситуации.