Агонь тема!!!!![]()
Агонь тема!!!!![]()
Скажу тебе что то ли тебя нагнул в дуэли паладин,что у тебя баттхерт на палов,то ли ты просто в окружнии раков....рпал в игре 6к +при наличии рук и капов дает спокойно 16-17 к,протопал с капами идеально держит лича(Батега тому яркий пример,протопал 5.4 к гс 1 т10 1 лич 25 хм до 3 фазы..),холипал спокойно занимает 1е 2е место в рекаунте-тишебудьлол (проф стабильных 11-13 к хпс),beybii тому примеры...не пиши того чего не знаешь
Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight
Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight
я не совсем понял к чему эта тема, но не считая множества ошибок в орфографии автора скажу, что во 1 ты сам себе противоречишь фразой "Бафов никаких нет", а потом говоришь что их нужно брать только для бафов. Во 2 я не знаю с какими ты ходишь в рейды паладинами, но если всё что ты сказал правда то дело не в классе, а в том кто им играет. Так как я например играя паладином всегда на 1-3 месте и никто не жалуется, а если ты попадаешь с криворукими паладинами в рейд это еще раз говорю проблема игрока, а не класса!
Этот топик ярчайший пример неадекватности Статика как гильдии...
А хомячки все ведутся...
Legion - Гордунни
на днях напросился в 25об на ретрике 4.9, на орке кароч 9.5к, не свичился бы в треш(потеря стаков печати мщения) было бы 10к, мб даже 10.5к.
зы
а холик, да, убоговат для рейда :) хотя на келесетовском танке самое норм холика оставлять, в 1 таргет захил ваще збс)