Выбирал между Шлем затуманенного взора и Капюшон дымящегося огненного шлейфа при включенном Раскаленном доспехе первый дает на 2.5% больше крита. Второй на 2.5% хасты. Но с учетом того что от первого идет реген маны а от второго меткость то первый считаю предпачтительней.
И магу полюбому нужен дух, раскаленный доспех зависит от духа и при его включении у меня крит увеличивается на 7.5% (увеличивается с 26.6% до 34%), а это согласитесь не мало. При включенном раскаленном доспехе 1 рейт духа это 0.5 рейта крита (20 духа = 10 крита + реген маны).
Последний раз редактировалось mascot; 15.03.2012 в 13:34.
О том, что тут будет предпочтительней можно решать только после того когда знаешь есть ли у тебя кап хита..На счет манарега, на кой ляп тебе в ттв or ффб манарег, сесть по мане на 1 боссе редчайший фейл, тем более что в каждом рейде присутствует ретрик, шаман +тонна бафов.
Не хотелось бы ошибиться и словить кучу фэйспалмов в свою сторону, но от духа мы получаем только 65% крита. Собственно идея несет суть: что будет лучше итем с 50 крит.удара от которого мы и получим +50 к рейтингу крит.удара....Или итем 50 духа, от которого мы получим только 65% от духа.
Наверное по мне так шмот с духом, это временные обноски пока не упадет бис.
ну у меня пока http://ru.wowhead.com/item=50731 так вот дух от этого стафа даёт мне с доспехом и глифом почти 4% крита (3,79 % если быть точнее ))
да и это как-то эпично ) ведь по истории ВОВ Антонидас был величайшим Архимагом, председатель совета магов Кирин-Тора в Даларане. Именно он в свое время принял окончательное решение изгнать Кел'Тузада и именно он обучал Джайну Праудмур волшебству.
При условии всех сокетов на спд
Халион
Спд 952
Крит 161
Хаст 120
Аркус
Спд 1052
Крит 77(пересчет духа с глифом)
Хаст 141
МХ+ОХ (прилив+катушка)
Спд 1103
Крит 123