Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дух магу - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Дух магу

Старожил Аватар для Wonderland
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от fester Посмотреть сообщение
    народ откуда вы берете такой дамаг маг ффб 6.2к гс 1150 хасты 50% крита 3100 спд максимум разогнал дамаг 19к дпс 10г цлк (орк) в цлк 25 об 17к дпс и бо лаги но никак 27-28к дпс пиздешь чистой воды

Аркан 6050 гс, смешные трини (руна и перо). 25к дпса на бурсте. Правда потом выпрашивал озарение у друлей

Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Выбирал между Шлем затуманенного взора и Капюшон дымящегося огненного шлейфа при включенном Раскаленном доспехе первый дает на 2.5% больше крита. Второй на 2.5% хасты. Но с учетом того что от первого идет реген маны а от второго меткость то первый считаю предпачтительней.

И магу полюбому нужен дух, раскаленный доспех зависит от духа и при его включении у меня крит увеличивается на 7.5% (увеличивается с 26.6% до 34%), а это согласитесь не мало. При включенном раскаленном доспехе 1 рейт духа это 0.5 рейта крита (20 духа = 10 крита + реген маны).
    Последний раз редактировалось mascot; 15.03.2012 в 13:34.

Новичок Аватар для Крис
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
    Но с учетом того что от первого идет реген маны а от второго меткость то первый считаю предпочтительней..
    О том, что тут будет предпочтительней можно решать только после того когда знаешь есть ли у тебя кап хита..На счет манарега, на кой ляп тебе в ттв or ффб манарег, сесть по мане на 1 боссе редчайший фейл, тем более что в каждом рейде присутствует ретрик, шаман +тонна бафов.
    И магу полюбому нужен дух, раскаленный доспех зависит от духа и при его включении у меня крит увеличивается на 7.5% (увеличивается с 26.6% до 34%), а это согласитесь не мало.
    Не хотелось бы ошибиться и словить кучу фэйспалмов в свою сторону, но от духа мы получаем только 65% крита. Собственно идея несет суть: что будет лучше итем с 50 крит.удара от которого мы и получим +50 к рейтингу крит.удара....Или итем 50 духа, от которого мы получим только 65% от духа.
    Наверное по мне так шмот с духом, это временные обноски пока не упадет бис.

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Выбирал между Шлем затуманенного взора и Капюшон дымящегося огненного шлейфа при включенном Раскаленном доспехе первый дает на 2.5% больше крита. Второй на 2.5% хасты. Но с учетом того что от первого идет реген маны а от второго меткость то первый считаю предпачтительней.

И магу полюбому нужен дух, раскаленный доспех зависит от духа и при его включении у меня крит увеличивается на 7.5% (увеличивается с 26.6% до 34%), а это согласитесь не мало. При включенном раскаленном доспехе 1 рейт духа это 0.5 рейта крита (20 духа = 10 крита + реген маны).
    Магу дух не нужен, а даже противопоказан.Дело в том что если на шмотке есть дух то в дополнительных статах будет отсутствовать меткость крит рейтинг или хаста.В придачу крит рейтинг намного эффективней крита от духа даже с учетом глифа и рейдбаффов

Активист Аватар для Arenas
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    ну у меня пока http://ru.wowhead.com/item=50731 так вот дух от этого стафа даёт мне с доспехом и глифом почти 4% крита (3,79 % если быть точнее ))

да и это как-то эпично ) ведь по истории ВОВ Антонидас был величайшим Архимагом, председатель совета магов Кирин-Тора в Даларане. Именно он в свое время принял окончательное решение изгнать Кел'Тузада и именно он обучал Джайну Праудмур волшебству.
    http://savepic.org/3769422.png

Once the Fire, Fire forever

Cataх100, Орда, Гильдия "FORSAKENS"

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    При условии всех сокетов на спд
    Халион
    Спд 952
    Крит 161
    Хаст 120

Аркус
    Спд 1052
    Крит 77(пересчет духа с глифом)
    Хаст 141

МХ+ОХ (прилив+катушка)
    Спд 1103
    Крит 123