Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 70 из 70
    Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от айти Посмотреть сообщение
    не ну у кого компы старые, те конечно офигевали.
    у меня был старый, я офигевал ...купил новый, лаги? - не, не слышал :d

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    так то да, только куча народу было и мало кто тактику шарил, однако)
    Главное были те кому нужно, никто ж незапрещает тактику погуглить или форум почитать, да и спонтанно можно действовать....там ведь куча ачив за ОЛо пропадает.....

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Новичок Аватар для Жека Воробьёв
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ширики, лол, ты вообще афкбота в ночь на бг оставляешь, понятно что ты против того что автор темы предлагает)))

Новичок Аватар для Arizon
    Поблагодарил(а)
    1
    Чувак, идея сама по себе хорошая, но ты сам подумаю кто составляет 70% игроков нашего сервера? правильно, дети от 14-16 лет. а именно этому возрасту присущи вспыльчивость и неадекватность. поэтому кикать будут всех без разбора, пойми правильно. вот пример - играешь варсонг, один раз тупо слился, все сразу орут, что ты - нуб, и кикают в гневе. разумеется это не нормально. думаю ты меня понял. не обижайся

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну да идея гениальная.только вот дело до того чтоб тупо слится врятли дойдет.кидает на бг а там из 40 на 35 уже висят иконки и тебе просто некогда куда то там с места трогаться потому что идет кульная и хардовская игра---- "остаться в живых" последняя пятерка дружна жмякает на ники вновь заходящих пока на всех любителях пвп на реалме не повесится "ДЕЗЕРТИР" .при этом получает ачиву и звание "последний герой".правда придется этой пятерке создавть приму и врываясь на бг сразу кикать все что шевелится рядом так как благодарные зрители будут с нетерпением ждать их входа на бг чтоб посоревноваться кто успеет нажать первым.
    жду еще гениальные предложения на эту тему. я думаю к примеру предложение чтоб на бг и арены не пускало дк с их баганой притягивалкой соберет весьма впечатляющее количество сторонников.

Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Можно автоматом оставлять 5ку лучше всех одетых по ГСу, и будет мини-арена 5х5
    Убиваю манекен ваншотом

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    удалите уже эту тему

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    вот примерно так фанятся на офе.и как видиш не кричат а чего зеленых пускают на бг а просят чтоб одетые не заходили http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1302971446
    Последний раз редактировалось надзор; 03.03.2012 в 15:09.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    вообщем то нормуль

Новичок Аватар для Deathdoll
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Сам задумывался об этой идее... но это предложение слишком гуманно... Начнётся лишь большая трата времени одних на выкрики "кикните его", вторых на прочтение этого.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    вот примерно так фанятся на офе.и как видиш не кричат а чего зеленых пускают на бг а просят чтоб одетые не заходили http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1302971446
    почитал,посмеялся,но тебе не кажется что там как раз пишет большинство таких же зеленых нубов которых у нас пытаются от бг оградить?(или бг от них xD ) Та же ситуация глазами зелени. А вообще все эти сравнения с офф серверами - глупость. я уже повторял - у нас не близзлайк. Можно делать любые вещи которые захотят\смогут наши корифеи програмного кода.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права