все заагрен ты, раз за 30 постов от тебя это 1ый матквест комплит)
скажи, в жизни ты так же остро шутишь?
хоть одну фразу найди)
не ну твой недословарный запас не позволяет шире раскрыть свою мысль)
опять шутки от Бога)
p.s получил бан аззаза бомж)
все заагрен ты, раз за 30 постов от тебя это 1ый матквест комплит)
скажи, в жизни ты так же остро шутишь?
хоть одну фразу найди)
не ну твой недословарный запас не позволяет шире раскрыть свою мысль)
опять шутки от Бога)
p.s получил бан аззаза бомж)
там уже все равно бан светил. не репорты, так Сфера бы забанила бы. ТАК ЗАЧЕМ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ? все твои топики всегда одним и тем же кончаются. я знал на что шёл.
ты в жизни про цыган и семью часто вспоминаешь? риторический вопрос. можешь не отвечать.
ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ... дальше сам дорисуй, астерикс.
я про твой вообще уже давно решил молчать.
на этот раз ты спокойней. нелепого бреда с идиотской постановкой слов и опечаток вроде тутХ и фулалка меньше, а знаков препинания больше. УЖЕ УБРАЛСЯ В КВАРТИРЕ И ПОМЫЛСЯ ДА? ОК! терапия не прошла зря. просвет есть. главное, перестань слушать АК-47 и пердак контролируй. это главное.
Мда опять этот Клавиатурный герой вылез...
Линканули твоя слова пошел стучать круть.Чел проигрывающий 1 на 1 Алок фералом сберсой ой ее.
А щас вангую будет море грязи и пустого трепа )
ес и ты решил не притворяться больше адекватом, которого ты так долго из себя строил и выговориться, квест комплит
тебе не кажется что твой словарный запас состоит из пару фраз и идей которые ты даже сам не смог придумать, а скорей всего нагуглил
\
перестань уже так шутить и пытаться как то затралить\заагрить
рукалицо)
хДДД ты за своим пердаком смотри) ведь ты же в каждый раз агришься на мой трейд:P
- - - Updated - - -
сказал лок который сливал мне 10 дуэлей подряд, потом купил 2ой комплект 4\5 а8(ибо плечи ему никогда не апнуть) загеймил фул рес =1500 реса+ключ и убил ферала, грац че)
только я помню как ты на арене слился) что ханту моему, за которого я играю 3 дня, что фералу)
- - - Updated - - -
не) пока остальные мультиакки в бане, придется не агрить еще больше этих лузеров(