не поспоришь...все я на работу ехал...
Теперь задумайтесь. Каждая гильдия. Точнее каждый Гм гильдии, соберет своих людей просто для проноса ЦЛк 10 об. Для эмблем. ТАк почему бы всем гильдиям это не сделать в одно время. И не потягаться проносом на скорость. Да еще за это получить халявные ДС. Кто не хочет проносить? Это ваше дело. Ваши заявки и предложения я принял. Но прошу принять во внимание. Я игрок. Я не ГМ. Я не ЭВЕНТ мастер. Я обычный игрок. И вместе того что бы поносить мою идею. Писать такие фразы:"Кому это надо" "Никто не будет" и т.д. и т.п. Попробуйте сами создать Ивент. По своему сценарию Придумайте идею. Определенную изюминку в Ивенте и проведите. ГМ и ЭМ вам помогут. Если вам что то не нравиться. Не пишите суда. Сначала создайте Свой Ивент или поучаствуйте в этом. И только потом, если у вас будут возмущения. Можете высказывать здесь. Это касается всех, включая Модераторов Форума.
Теперь про Ивент:
У меня есть команды которые будут участвовать. Ибо вербовка на Ивент Проводилась в Игре. Списки 4-х Команд уже есть. Теперь, команды, из одной гильдии, которые захотят отдельно поучаствовать в Ивенте, Вы можете это сделать. Вам надо прислать заявку в форме письма игровому персонажу "Gixara" И я их рассмотрю. И мы с вами побеседуем отдельно. Если таковых не будет. Я проведу Ивент с 4-мя командами. Мне же проще. На данный момент. Считаю данную тему закрытой. (Посещу форум после проведения Ивента) Спасибо за то что прочли данное сообщение.
А я бы участвовал и даже бы похилил
Это конечно всем ясно, что мол 100 дс не стимул и тд. и тп. Но это все же лучше тупого задротства инстов, хоть какое то разнообразие. И харе критиковать эту идею, не нравится? сами придумайте и оформите.
Последний раз редактировалось Shurik1; 16.12.2013 в 12:03.
Орда х100 Guild Adelphia
WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
Mage: Арша 6,5
Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем
Альянс x100 Guild Dead Empire
WotLK - Прист: Roketdog
Орда x4 Guild Xaoc
Legion - Shaman: Лечим
Если сказать честно - ужасней идеи для ивента еще никто не придумал в природе.
- - - Updated - - -
Разбежался. Сходи и выбей ее сам. Получать на халяву маунта, которого так трудно достать - верх неуважения пве. На х100 пока что только 1 счастливчик, который выбил ее честным путем на прошлом апдейте(во внимание не беру тех, кто ее брал из мешка с хп, у которого не было даже абилок или же убитого при помощи машин, ну и донатеров в том числе). На этом апе не выбил еще никто. Но выбить ее реально, тем более в т10+284 луте, а не в т8.
Renaissance Empire
Предлагаю сделать эвент проходным к более сложному(интересному,жирно му и т.д.) тогда мы получим и множество желающих команд и меньше недовольных морд. И в дополнение сделать банк из взносов этих команд скажем по 20 дс с команды. Так и выигрыш будет жирнее и желание проиграть меньше,а уж насолить противникам забрав их ставку многим и будет стимулом так как вставить палку в колесо на нашем сервере любят очень сильно.