В общем вывод - в первой теме это не бартрендер.
В общем вывод - в первой теме это не бартрендер.
не совсем понял.забавно. у чита что на скрине там ктото кидал и у бартэндера одинаковая рамка. теперь у подсудимого нет шансов. аддоны его не оправдают
- - - Updated - - -
надо было найти рельеф верно? я и нашел..В общем вывод - в первой теме это не бартрендер.
Ахахахахаха, посмотри внимательней, и множество аддонов не отображаются на мини карте, по моему ты что то не то понял..1) одинаковая рамка у обоих программ
2) на катовских скринах вообще непахло никакими аддонами
короч ищи другую отмазку. в аддонах мы тебя разоблачили.
Так как 1- Одинаковые рамки, это значит что я доказую что это не чит, а про аддоны я уже сказал, отображаются не все( и если посмотреть есть пара аддонов на мини карте )
Nicecrit, короче играй у бургеров. там им пофиг на читеров.
меня попросили найти рельеф, я нашел.В этом то ты справился, ты одного понять не можешь, что в теме с твоей проблемой бартрендера нет, то есть, ты его автоматически должен исключить из аддонов, которые могут доказать твою невиновность.
Автор, как бы поначалу я был за тебя, а сейчас все факты против тебя. Действуй согласно уголовного процессуального законодательства, а именно тебе выдали приговор - бан, так обжалуй его в вышестоящих инстанциях, в данном случае это Сфера.