Она всегда происходила...
Я об этом неоднократно писал, внимания не уделили - получайте
- - - Updated - - -
Кто пропустил свистопляски на аукционах, у вас есть возможность понаблюдать, что происходило... Нарезка из видео за 15-20минут
Она всегда происходила...
Я об этом неоднократно писал, внимания не уделили - получайте
- - - Updated - - -
Кто пропустил свистопляски на аукционах, у вас есть возможность понаблюдать, что происходило... Нарезка из видео за 15-20минут
хорошо, что я вара продал тут
Мне так кажется никаких откатов небудет. Когда баг с морхоком был нечего не сделали ведь, а тут что не так ?
Да господи, раздайте всем эти гранаты и в итоге они просто будут у каждого. Лучше бы радовались что они копейки стоят.
Ну я не багал не чего,я стоял ждал когда кто то продаст стак дешева,и где-то минут через 20я смог купить стак за 11к
как дюпать? расскажите :)
Я считаю,что отката не будет по одной причине,а именно:
Так как в этом нет никакого смысла.Они теперь просто будут как обычные камни,у всех.Вы сами виноваты что такое случилось,что самые дорогие камни теперь просто бегают и раздают их.Вы сами убили экономику сервера.
Виновата Администрация, за 2 дня до этого происшествия, писали Сфере и Тайму, но они хотели узнать баг, за "СПАСИБО" в итоге только они виноваты, а не игроки. Простой вывод, значит Админы, так заинтересованны в развитие севераsad111, могли бы как-то привлечь парней которые знают баг, что бы они его слили, а не предлагать свое "никому не нужное спасибо". Тот же самый баг с Морхоком, никаких мер не приняли, люди нафармили по 200+ Эсенций и так же подорвали экономику, Админы 0 внимания. Баг с почтой, совершенно ничего не приняли, создали хотя бы отдельную тему, куда люди оставляли бы свои заявки, Тайм бы заходил и удалял с почты это письмо, но им это не надо, так что вывод тут один, пока есть возможность, с умом потратьте свое игровое времяи ни какого отката не будет. Всем удачи, кто не согласен с моей точкой зрения, извиняйте)).
С уважением, Голдсмити.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100