Игра варом: тыкаем чардж, и катаемся лицом по клаве, профит.![]()
Да, они баганные.
Нет, меня устраивает их дамаг
Игра варом: тыкаем чардж, и катаемся лицом по клаве, профит.![]()
Вары не оп.
za4
да тут полыхает похлеще чем на майдане
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
всего 3 страницы написали![]()
Безымянный.jpg yao-ming-fuck-that
***** Ensidia
вас куда-то не туда понесловы название темы читайте
![]()
Тут рядом тема есть про прот+армс, где армс вроде почти фул пве с шм. На видео не видел цифры по шп больше 7к. И это почти фул пве. Авар не ударит с нормальным количеством реса больше 4-6к (зависит от проков), а ВНИЗАПНОЕ улетучивание хп случается потому, что более-менее толковые рубят героиком с автоатаки, которую тряпки в силу своей привычки лупить только спелами почему-то забывают. Оно конечно больно, но что вы хотите от класса, у которого ни хила толкового, ни контроля? Кайтим, развиваем манипуляторы и т.п. Вайнить не стоит, уже не 1 раз тыкали носом что так же было на офе.
Посоны играл на офе во время актуальности шма,вары так за бш убивали,это при том,что не имели фул бисса,а про 284гир вообще можно не заикаться.
za4
Не хорошо обманывать:) видел то я твои видюхи, по кому то 7к влетело. Больше всего мне жалко трума
- - - Updated - - -
Продолжать дальше кататься по клаве
- - - Updated - - -
На оффе дц живут при зубах под бш. Рефлект у вара там работал правильно, не то что тут в течении 3 сек рефлектит все. Чардж был в граундинг. Рейндж на циркуле через столбы влетает. Дальше продолжать об оффе?
Icelancer (24.01.2014)
речь идёт о том, что вары баганы или нетв июне 10г вайп был дамаг чутка апнулся, в феврале 11г был вайп ещё чутка апнули, в августе 11г дамаг сильно варам апнули, и с тех времён, вары стали чокнутые, но с ними всё равно нормально бились, потом появился шм и стало херовоyao-ming-fuck-that и помимо того что их апали, были баги сторонние в пользу варов
можно считать что этот серв давно делали для варопалов
это не тупой трёп, повторю, играю в одном гире 3г, дамаг с каждым вайпом от варов меняется, сам играл/играю варом, щас играть за вара просто кайф
а вот другим приходится ВЫЖИВАТЬ
- - - Updated - - -
агритесь на меня![]()