Король-лич - последний босс инстанса, а так же дополнения(в честь этого босса оно и было названо лк), с ним не идет в сравнение и Халион, который появился позже. Я даже не пытаюсь сравнивать 4 босса инстанса и финального, т.к. финальный - босс совершенно другого уровня. Саурфанг последний босс осады, из которого падают токены. Он является проверкой на то, готовы ли дамагеры снести 40 млн Тухлопузу за 5 минут и делать резкие свитчи на принцах, готовы ли хиллеры отхилить 18 млн валитрии, при этом не уронив рейд, и наконец готовы ли ренжеды резко избежать опасности на Гниломорде. Из него никто не делает мега монстра, однако не убивая его в 25 обычке без бафа на статы и с рейд дпсом не выше 100к, не надо делать выводы, что он простой. Имеет смысл воспроизвести те условия, а потом уже судить простой он или нет.
Последний раз редактировалось Megahorn; 04.02.2014 в 10:26.
Renaissance Empire
драма всей жизни( почти до слез, честно(
UmbrellaRain (04.02.2014)
redojke, дорогое наше быдло-варовское подобие человека, а почему у тебя на первом скрине максимальное попадание суммарно 17.7к?????? что это за цифры??? ты кто такой то здесь, чтобы фотошпить, туловище???
Mrmusics, ты не думал о том, что Рассекающий удар задевает и босса, не уменьшая урон?
Вот и получаются такие большие цифры.
redojke (05.02.2014)
Что за агрящийся дурачок?и ещё раз для дауна вайнера - на х15-20 поставили новую обнову, в которой и есть "имбафикс вары в гоуно скатятся по дпс"
3 раз для тебя - ДПС такой же, лолТы скинул свой дпс, чтобы утверждать, что он такой же?
дурачоооооок....
ты посмотри, какой у тебя на скрине апдейт
139, обновлен 3.02.2014 =DDD
- - - Updated - - -
даже говорить после этого с тобой не о чем
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_020414_201136.jpg
вот мой скрин, моего серва, и у нас до сих пор 138 апдейт, тот, который стоит везде
у вас применен 139, в котором все пофиксили
в другой раз будь любезен, не агрись как школьник
З.Ы. еще есть какие-то вопросы ко мне, "нупу"? :)
З.Ы.2. кажется, это ты нуп, и нехило так опозорился сейчас :)
Последний раз редактировалось Skrandom; 05.02.2014 в 02:27.
x10 Reotan 6239 GS FDK
x10 Rillena 5855 GS Disc
x10 Krissy 5499 GS C-Rogue